#109 Article 1664 Posted at 1993/01/05 16:08:25 by ぴろりん (MAP3060) [NO.48]
Subject: 次回予告(?)
サニーベル中の植物達を吸収し、妖精達や花の魔法使い達まで取り込んでしまった 聖なる木。世界中の植物達を取り込んでしまおうとする聖なる木に敢然と立ち向かう マリーベル。しかし、あと1歩のところで魔法をはねのけられ、逆に捕まって気を失 ってしまう。このままマリーベルも聖なる木に吸収されてしまうのか?地球から植物 が無くなり、砂漠の星と化してしまうのか?... マリーベルが聖なる木に取り込まれようとしたまさにその時、どこからか叫び声が 聞こえた! 「ちょおぉぉぉぉぉぉぉぉぉっとまったあぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!」 皆が振り向くと、そこには、真面目そうないかにもサラリーマンっぽい好青年(笑) が立ちはだかっていた。 「マリーベルちゃんは、僕のものだぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!!!」 彼が叫ぶと、四方から無数のオモチャや子供向け文具や幼年誌、ビデオテープや布 製品などが飛んで来て(笑)、彼に吸収されていった。すると、みるみるその青年は 巨大化し、聖なる木と同じ位の大きさになったのだった! 「マリーベルちゃんは、渡さぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁん!!!!!!!」 再び彼が叫ぶと、彼の体から無数の触手が伸び出し、聖なる木に捕らえられている マリーベルめがけて突進していった! 「おまえに取られるぐらいなら、僕が吸収してやるぅぅぅぅぅぅぅぅ!!!」(笑) 聖なる木が勝つか?謎の好青年(笑)が勝つか?マリーベルの、そして地球の運命 は??? 次回、花の魔法使いマリーベル、「マリーベルと聖なる樹とMEM○LEさん」を お楽しみに! これは伏せ字ね、一応(^_^;)↑ 冗談はともかく、次回が楽しみ!(^^) ぴろりんガ星人