#109 Article 1647 Posted at 1993/01/04 10:57:39 by りんみ (MAP3262) []

Subject: バイオ・ウォーズ

お早うフェルプス君.中東の×××××という国で行われている研究に次のような
ものがある:バイオ技術を駆使して黒い麦を作る.この麦は,大変繁殖力が強力で,
アメリカの広大な小麦畑にこの麦を僅か一粒蒔けば,北米の小麦は潰滅的なダメージ
を受ける.そうなれば,世界の小麦市場は混乱し,やがて人類は飢饉にいたるであろ
う.そこで今回の君への指令だが,この国の穀物市場征服の野望を阻止し,世界を大
飢饉の恐怖から救うことにある.例によって君もしくは君のメンバーが捕らえられ,
あるいは殺されても,当局は一切関知しない.なお,このディスクは自動的に消滅す
る.成功を祈る!
-------------------------------------
 言わずと知れた“IMF”,こんな感じだったと思います.今日のシェルボー教授
の野望も,もしかするとバイオの応用かな,って…… 実際見てみなくちゃ分かりま
せんが.
 あと,わざわざマリーベルのボードでするお話じゃないのですが,レスの>記号は
ホスト側ナ付けるのではなくて,自分の端末のワープロなんかで勝手に付けちゃって
良いものなのでしょうか?
                          MAP3262 りんみ

ホスト側で付ける    です.文字化けって奴みたいです.