#109 Article 1644 Posted at 1993/01/03 23:56:24 by ゆ~さく (MAP1754) [MEMOLE]
Subject: MEMOLE氏と以外の方へのRES!!
はっきり言って、「まとめRES」です。「まとめRES」に ど~ゆ~Subjectやらキーワードやらを付けたらいいのか、あたしゃ判らん(笑)。 年越しちゃったけど、取りあえず12月下旬の分から行きますね。 * ●>>はっ、し、しまったぁ! な、なにを私は書いてるんだぁぁぁっ! >なんだ!やればできるじゃないですかぁ!(笑)ボードで我慢していたって仕方 >がありません!もっと自分に素直になりましょう!(笑) あ、ワタシもこれ、そう思いました。なぁんだ、やれば出来るんじゃないかぁぁぁぁ。 面白かった。面白かったよぉぉぉぉ(笑)。もっと書いてね!! ●>これでは鴨ネギのネギしか食べられなくなってしまいます!笑) 相変らず、当たり障りの無い表現で、言ってるコトは凶悪なんだなァ…(^_^;)(笑)。 この上手さは果たして何処から来るのか…! 多分、平常なサラリーマンをしながら、日夜意識の裏で牙を研ぎ続けている彼の反骨 精神が常識のボディを的確に打ち抜く文章力となって現れて来るのだらう。 ●>クリスマスツリーにコスプレしてれば、マリーベルちゃんにも警戒されないぞ!! >身体を緑色に塗って、わたとか(中略)豆電球を巻き付けていれば、完璧ですぅ! ………(^_^;)エラい。芸人の鑑(笑)。本人がそうしてるトコを想像すると、思わず亜美 ちゃんでなくっても「…楽しい?」って聞いちゃいそう(笑)。 さぁさ、皆んな、端末の前で笑ってるばかりじゃダメだ!! 拍手だ拍手!!おヒネリだおヒネリ! Subjectは『拍手』で、キーワードは『UKE』で、内容は『あはははは』だけでもいいから! ●>ユーリのおかあさん、いいですねぇ。そうですか、レミさんって言うんですか。 >い、今ならノーマークかも・・・(笑) そんなこたない(笑)。このネットでは、新番組のメインの女性キャラには、 放映前からチェックが入っとる(笑)。 ●>忘年会兼社員旅行にいったときに、マリーベルステッキを持っていって騒いでいて ど~ゆ~会社なんだっっっっっ(^o^;)!!! 取りあえずCATV加入お目出度う御座います(^_^;)! ●>ふと目をあげるとマリーベルが微笑んでいてとってもしあわせ >(写真があったりする)な気分の、かなりあたまが変になっている もうちょっとで楽になるねっ!(オイオイ) きっとなれるぅなれるはずよぉ~~~~~~~~~~~っっ ●>マリーベルちゃんの「笑顔の魔法」にかかってしまい、 >マリーベルちゃんのいけない妄想に我を失いかけている、 この方ももうすぐね。(オイオイオイオイ) ●>朱から本を買っても赤くならないで済んでいる SAIKE おや、この方はまだみたいだ。 それは~そんなにぃ~~難しくてぇ~~呆れるくぅらい~遠いですっかぁ~~~っ♪ ●>日記(のつもり) >終わりという雰囲気.トの列は,向こうの壁まで見えた. ワタシはかねてよりこれまで、こんな悲しい日記は見た事が無い(;_;)。 りんみさん、気を取り直して。(^_^) ついでに言うなら、初めてのヒトがアソコに一人で行っても混乱するだけです。 5時ならともかく、昼頃に迷い込んだら命の保証は出来ませんよ(笑)。 オフ会などに参加して、誰か経験者の友達作って、皆んなで行きましょう。 ●>マリーベルちゃんが大好きなMEMOLEさんの頭の中を垣間みる事ができる >唯一の本なのですぅ うんうん、垣間みた垣間みた(笑)。スゲェ(^_^;)! ●>なっなんだ!通りのむこうからどろどろした塊がこっちにむかってくる >あれではまるで「悪魔の毒毒モンスター」じゃないか! 普段の彼は、真面目そうないかにもサラリーマンっぽい好青年です(笑)。 ●>マリベル同人誌の歴史にずぇったい残る一冊だと思います、はい(^^; いや、マジで、コミケの歴史全体に残る傑作だと思いますよ。 果たして「メジャー足り得るか」という問題は別にして。 これって、冷静に判断すると”煩悩本”でも”資料本”でもなくって、 「ベルサイユの漫画家」や「少年チンプ」などと同じ”非常識なギャグ本”に 属されると思うんだよね。 それら歴史に残った有名同人誌と比べても、脳ミソ破壊パワーにおいては、 いっこもひけを取らないでっす。 ●>これ、今度ビックウエストまで送ってみてはいかがですか?本気で(^^; だめだめよ(笑)! ビックウェストは単なる事務所で、しかもすっごおぉぉぉぉぉく版権にうるさいの! 送るなら葦プロのマリベル班宛てですね。あそこの方達ならシャレが通じるでしょう。 ●>まあそれをどう判断するかは、読者の皆様の自由ですからねー。(おいおい) ワナだ。ワナだ(笑)。 ●>一方 フラワーハウス横に咲いている一本の花 >「あははははは マリーベルぅぅ 待ってよぉぉっぉお」ユーリちゃんの時間は >これからもこのお花の中でずーーっと止まっているのです おお、なんか泣ける!.(・^_^*)'. 『ああ、ようやっとRESを返して んでもって明日は放映日、っと!』ゆ~さく! P,S。#65番に載っけたMAG、もし観てないヒトがいたら観てね! このボードへのプレゼントのつもりで描いたんで(笑)。