#109 Article 1639 Posted at 1993/01/02 15:53:51 by MASAMI KUN (MAP1400) []
Subject: 花の魔法使いマリーベルの隠された陰謀(コレコレ)
★★★ マリーベル裏話 隠されたマリーベルの陰謀 ★★★ みなさん 花の魔法使い マリーベル! 脳天気にわらいまくって まわりを あかるくしているマリーベル... しかし 妖精さん達も マリーベル達にだまされ ているのです(おいおい) そう...この身の毛もよだつ事実は タンバリンさえ気 づいていないのです... みなさんは 死神はご存知ですね...実はマリーベルは死神の遠い親戚だったので す!(これこれ) 死神さんはたいへんです 生まれ育った後 人間界におもむいて 多くの人間の魂を地獄界へ運ばなければならないのです 当然 魂を奪われた人間は死 んでしまうのですが...仕方在りません それは彼らの仕事なのですから... も し ユーリちゃんみたいな可愛い死神さんがあらわれて 泣いて懇願したらどうしますぅ ? 「あぁあぁ ユーリちゃんにこのぉ魂を奪われるなら死んでしまってもかまいませぇぇ えん!(死にますって!笑)」と絶叫した後絶命する人が多いでしょうね... 実は...ここだけのお話ですが...死神さんは「魂」を集めて一人前になるので すが、マリーベルなどの花の魔法使いは 人間の「優しい心」を奪いに来たのです!!! マリーベルは生まれると 花から1人お供が作られます これだけ悪どい事をするので すから守ってくれる手下が必要なのです でもぉその実態はタンバリンにも知らされて いないのです(オイオイ) マリーベルは、生まれた後 妖精の国に1つの土地とフラワーハウスが与えられます 敷地にはなにもはえていません!!! 花の魔法使いは手段はどうあれフラワーハウ スの回りをお花いっぱいで飾らなければ一人前にはなれないし 魔力も強くならないの です じゃあ お花を植えましょう!!! ち、ちがぁぁぁぁう!!! マリーベルの花を見 た事がありますかぁ? な、なんとぉ人面花なのですぅぅ!!!!! マリーベルは、花魔法を使い 人間の優しい心・弱い心につけ込んで花魔法をかける のです!! みんなは魔法のせいで 花が大好きになり 優しくなります!!! そし て夢を見たり 信じたりする気持ちが大きく育って行きます!!!! マリーベルは ターゲットにした女の子にとりつき 無邪気に笑いかけ その女の子が優しい気持ちで 満たされるのを ずぅぅぅぅっとぉ待ち続けるのです そしてぇ別れがくるのです!!! そーです!!! マリーベルは その女の子から 優しい気持ちのエナジーを全て奪い取ってしまうのです!!! 奪い取られたエナジー は 優しさの結晶とし花に形を変えフラワーハウスの回りに咲くのです!!! それも奪われた女の子の一番輝いて幸せそうな表情とともに!!! 優しさを奪われ た女の子はいったいどうなるのでしょう??? 簡単です!!! 夢や希望 優しさを根こそぎ奪われた女の子は 大人に成長するの です! 夢も希望もない 薄汚れた大人の世界に入っていってしまうのです 絵本はもう読みません...妖精はもう信じません...女の子は海外旅行が趣味に なり ブランドものを求め お金や快楽できる生活を望むようになるのです 持ってい たお人形さんや絵本は道具箱の中にしまわれ くらい屋根裏部屋に遠ざけられるのです! !! マリーベルは あのぉ屈託の無い笑顔で 50万年もぉ それも何万何億という少女 達と知り合い、そしてそういった女の子達から「優しさのバイオエキス」を奪い取って きたのです!!! なぜぇマリーベルがいままで無事に 優しい妖精と語り継がれてき たのでしょう? それは マリーベル自身の身体には 過去出逢った女の子達の優しさ が染み付いていて 放射能漏れの如く まわりに洩れてしまうのです まるで性ホルモ ンのように まきちらかされ 誰も そう 誰もです! マリーベルの事を悪く思う人 はいないのです!!! たとえ優しさを奪われた少女も マリーベルの放射能汚染(お いおい)が消えるには1000年もかかってしまいます ですから優しい気持ちは残っ ていますが...でもぉ 目を輝かせて...というほどの活力はもはや残っていない のです!!! マリーベルはこうやって 自分の身体が放つホルモンを武器に 女の子に近づき 夢 や希望、信じる気持ちを大きく育てて そしてついには それらを根こそぎ奪い去って しまう...そうやって フラワーハウスの回りに お花を増やす とんでもない魔法 使いだったのです!!!!(これこれ) 今回もそうなのです ユーリちゃんから あの輝きはなくなってしまうのです しば らくすると マリーベルの事は思い出になってしまうのです フラワーショップもつぶ れてしまうかも知れません;; ローズおばあちゃんがなぜ好意を持っているかと言え ば 今回がマリーベルとはじめて会ったので ローズおばあちゃんはマリーベルにエナ ジーを吸い取られていなかったのです それで忘れかけていた気持ちが マリーベルの 放出ホルモンによって活性化されてしまったのです!!! もちろん面食いのマリーベ ルがいまさら ローズおばあちゃんに魔の手を伸ばす事は在りません!! 危ないのは ユーリちゃんと ビビアンなのです!!!!(あはははは) さあ今ここは20年後です 「ねえねえ ユーリおかあさぁん わたしねぇ マリーベルに会ったのよぉ!!」 「はいはい もう寝ましょうねぇ...マリーベル? あらぁ? どこかで聞いたよ うな 懐かしい響きがするわねぇ...でもぉもう遅いですよ 寝ましょうね」 「おかあさぁぁん 妖精さんはほんとうにいるんだよねぇ」 「はいはい いますよぉぉ 良い子だから 寝ましょうねぇ」 一方 フラワーハウス横に咲いている一本の花 「あははははは マリーベルぅぅ 待ってよぉぉっぉお」 ユーリちゃんの時間は これからもこのお花の中でずーーっと止まっているのです そして マリーベルは 「あなたがぁわたしを呼んだのぉぉ?? えへへへへ はじめましてぇぇ わたし 花の魔法使い マリーベル!!! よろしくねっ!!!!」 みなさん いかがでしたでしょう? マリーベルの裏の世界!!!隠された陰謀.... ただし 救いなのは マリーベル本人は脳天気なため 自覚が無いという事でしょう.. .恐いですねぇ... MASAMI KUN ♪♪