#109 Article 1637 Posted at 1993/01/01 22:50:43 by MEMOLE (MAP1917) [DOHJINSHI]
Subject: Re:*5 『マリーベルキャラグッズコレクション』!! /1634 ... /1628 /1625
こんにちはぁ!! MEMOLEですぅ!! コミケで、「マリーベルキャラグッズ本」を買っていただいた皆様!!どうも ありがとうございましたぁ!!(笑) 本当は、ハンカチもおまけで付ける予定だったのですけれど、いろいろな事情 により断念せざるをえなかった事が残念です。(ボードを見て来て下さった方 どうも申し訳ありませんでした。) ソレにしても・・・ううう・・・感想をいただけて嬉しいですうぅぅ。(笑) ・・・それにゆーさくさんにまで、あのように喜んで貰えると・・・苦労の甲 斐がありましたぁ!(笑)・・・実は、この本の為にわざわざ計量計まで購入 したんです。(笑)だから、ゆーさくさんの御指摘にあった様に、一点一点、 計ってます。(笑) それから、きせかえBの情報を教えて下さいました、わぴさん。ありがとうご ざいました。実は、この本を入稿した後でそれを手に入れたので間に合いませ んでした。(笑) それから協力していただいた方は、感謝の気持ちとしてお名前を掲載させてい ただきました。(笑)これは決して連帯保証人になっていただこうという事で はありません。この本の責任はすべて私が引き受けるつもりでおります。でも まあそれをどう判断するかは、読者の皆様の自由ですからねー。(おいおい) あとは、マリーベルちゃんの残り3話ですべてを燃焼しつくぞぉぉぉ!(笑) いよいよ年貢の収め時って感じですぅ!(笑)MAP1917 MEMOLE