#109 Article 1635 Posted at 1993/01/01 17:37:34 by ナルサフ (MAP3177) [DOHJINSHI]
Subject: Re:*5 『マリーベルキャラグッズコレクション』!! /1634 ... /1628 /1625
新年、明けましておめでとうございます(^^ / 晴海では、ハンカチのおかげで販売停止寸前になったりと、大変だったみたい ですね。 それにつけてもこのマリベルキャラグッスの密度の濃さ、他の、どの、同人誌 の比類を見ません、本当に凄い(^^; 早速感想書くべく、開いて読んでみます。えと、まずは市販のおもちゃが並ん でいて、・・・おおをををを!! 水絵の全ペーシのイラストが全てコピーされてるぅぅぅぅ!!(^^;;;) ああ、これ、欲しい!!・・・発見日3月・・ああ、これはもう手に入らない(T^T) 問い合わせてみようかなぁ。 気をとりなおして次のページに。。おめん、綿菓子、ヨーヨー、こんな所まで。 おおっと!、今度は塗り絵の全ページが見開きで。。 おおおお!、ミニ着せかえが全て。。ああ、スケッチブック、らくがきちょう、 ををををえ、キルキルファッション!?!? ああぁぁぁぁユーリちゃんが凶悪に、かわいいぃぃぃぃぃぃぃぃぃぅぅううおおおお おおおをおををふおあがぺしどぶわはぁ!!!!(笑) うく、はあ、はあ、こ、このページは危険ですぅ(笑)(^^; つ、つぎのページに、おぉぉぉ未だ続きがぁぁぁ!!!(笑) あああああああああああああかぁぁぁわいいぃぃぃぃぃぃうくぅぅぅぅぅうおおお おぉぉおおぉぅおおおおおお!!!!!!(笑) すごい、すごいです。この膨大な量の写真とMEMOLE師の文を読んでると、 どんどん洗脳されていきますぅ(^^; ああ、ま、ま、マリーーベルちゃぁぁぁぁああああああんんんんん!!(笑) おおおお、キ、キルキルファッション!!! よ、っよし、これだけは、なんとしてでも、絶対に買わねば。。。! 早速今から。。はっ、今日は元日だからどこもみんな休みだぁぁぁぁ! しまったぁぁ!!(笑) ・・・はっ、お、おや?まぢめに感想文を書く予定だったのだけど、どうしてこ うなってしまうのだろう?(^^; とにかく超絶的な本でした。マリベル同人誌の歴史にずぇったい残る一冊だと 思います、はい(^^; これ、今度ビックウエストまで送ってみてはいかがですか?本気で(^^; お返しで、セル画が送られてきたりするかもしれませんよ(オイオイ) そうすれば、協力者のあかねさんにもセル画が回ってくるのではと・・(笑) って、これは空想ですね(^^; >MEMOLE師 3枚もハンOチを譲って頂いて、本当に、有難うございました(_O_)。 つまんないおみやげ渡したりして申し訳ありませんでした(^^; 最初に会った時、ほっそりしてぢ静かな感じの人だったんっで、びっくりしてし まいました。イメージと、本当違ってました。あんなに紳士的な人だとは、思いま せんでした(^^; 申し訳ない(-_-;)。 ちなみに見せ損ねた巨大ファイル内部にはスケッチブックになっていて、 マリベルやらオリジナルやら漫画家な人やらの絵が合計30枚近く入ってたんです(^^; 頂いたハンOチも、内部にしっかりファイルされてたりします(^^。蛇足ですが(^^ ; >りんみさん > 11時.ナルサフさんの記事を印刷して,自宅出発.もう,既にこの時点で売り切 >れていたのかもしれない. そういえば、あの書き込みには、晴海会場の事に全然触れていませんでしたね、 ちょっと責任を感じてしまいます(苦笑)。 次回(があれば)気を付けようかな(^^; 最後に、今回のコミケの感想ですが、なんといってもセラムンが爆発的に 多かったです。それに輪をかけてのエロサークルが集い、それに群がる塗り壁の ような、でっぷりした男の方がだの突撃等新館1Fはもう破滅的な混雑。 スケブとマリベルだけが目的で新館1Fに来てるナルサフにとっては、 迷惑もよい所でした(^^; でも我慢したかいがあったのか、合計4冊、マリベルの素晴らしい本を見付ける 事が出来ました(^_^)。マリベルのスケブも3枚頼めた(マリベル 2 ユーリ 1)し、ホクホ クです(^^; 次回もマリベルサークルがあるといいのだけど(苦笑)。 PS,入り口の扉さえ閉められなければ、もっと効率的に行けたのに。。(T_T) ナルサフ ..