#109 Article 1628 Posted at 1992/12/31 12:54:22 by MASAMI KUN (MAP1400) [DOHJINSHI]
Subject: Re: 『マリーベルキャラグッズコレクション』!! /1625
このSubjectは...このボードを読んでいるみなさまでしたら ご存知の あの MEMOLEさん が心血そそいで(文字どうり)世に送り出した 本なのです(一般の書店ではお求めになれません ISBNコードはうってありません 定価も書いて在りません) 内容は キャラクター商品1点づつの写真と 紹介の記事からなりたっています 全92ページです 問題なのは「記事」の部分で ボード以上にきれまくった MEMOLEさんの ふっとびかっとびぃぃいい を読む事が出来ます (一部 かなり危ない表現もありますぅ) うーん...メージュの同人コーナーに送ろうかなぁ...(おいおい) なにはともあれ 元気なマリーベルちゃんと そのマリーベルちゃんが 大好きなMEMOLEさんの頭の中を垣間みる事ができる唯一の本なのですぅ この本はコミケットだけでしか販売されません(その他の同人誌即売会では 販売されないということです) 欲しいという奇特な方がいらっしゃいましたら...夏コミ(44)に来ていた だくか... よぉぉぉぉし!通信販売いたしましょう!!!(おいおい) MASAMI KUN ♪♪