#109 Article 1621 Posted at 1992/12/29 10:12:28 by ぱすてる雅 (MAP3219) []

Subject: れすのつもり

どうもう~ぱすてる雅どえす

1:しかしMEMOLEさんのパワーには圧倒されてしまいます。きっと
	マリーベルがおわったら彼はきっと「まりぃぃぃべるちゅあぁぁぁぁ
	ぁぁぁぁぁぁぁぁぁ(中略)ぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
	ぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁん!」
	叫びながら地球を7回半回ることでしょう。
	ひょっとするとイスカンダルまで行ったりして!
	(いちおうRESのつもりですが;)

2:もし神の気紛れか、悪魔の仕業等で「マリーベル」の続編が作られたり
	したらいいなぁと思う今日このごろ。
	タイトルはきっと、、、
	「新・マリーベル」「帰ってきたマリーベル」「マリーベルA(エース)」
	まだまだいっぱいでてきますがこの辺でやめときましょう。

3:最近は(もし○○だったら)というのが流行っているようですがわたし
	だったらズバリ
	「ケン」
	ですね!(ぉぃぉぃケンは物ぢゃないってば)
	ケンだったらユーリちゃんといっしょにおふろにはいってもマリーベル
	にだきついてもなーんにも言われませんからね(そりゃそうだ)。
	タンバリンになってもいいかなと一瞬思ったりもしたのですが人に見ら
	れる度に「オバケ」だとか「茄子」だとか「変な蛙」なんていわれるの
	はイヤですからやめときました。

4:どなたか「フェニックスのかぎ」のLD購入されたかたいらっしゃいま
	すでしょうか? 12/17に入荷するということだったので仕事の帰りに、
	いきつけのショップへいったら無かったので店員さんにきいたら入荷は
	しなかったとの事。いまだに連絡が無いので今年中には入手できないか
	も(しくしく)このLDの告知ポスターはとってもかわゆい!なんとし
    ても手にいれねば!
	LDといえばバンダイビジュアルさんが発行しているチラシにユーザー
	からのおてまみじゃないおてがみを紹介するコーナーがありまして○○
	のLD化希望とかいって書いてあったりしました。ひょっとすると、お
	てがみ作戦でマリーベルLD化出来るかも知れません。
	(いっしょに署名運動も実行すれば きっとできるできるはずよ)

5:しかしシェルボー教授は懲りない人ですね。きっと名声を失った科学者
	は、みんなああなっていく運命にあるのでしょうか(まるでDr.ジャンゴ!)
	さすがのマリーベルも苦戦を強いられそうですね。ひょっとするといま
	まで出演したゲストキャラが総出演してマリーベルを助けてくれたりす
	るんではないでしょうか?

6:マリーベル観てからトマトマンみるとちょっと、、、、、、、、ですね!

7:だいぶ前ですがまちばり☆さんが「ユーリちゃんはずえったいに貸してあ
	げない」とおっしゃっていましたので自分でつくることにしました。
	どうやってつくるかは「ぱすてる雅に お・ま・か・せ よっ!」
	詳細はアルディーンさんがしっていたるする(^_^);

ほんとはもっと書きたいけどこの辺でおしまい(乱文、散文ですいません)

ふと目をあげるとマリーベルが微笑んでいてとってもしあわせ(写真が
	あったりする)な気分の、かなりあたまが変になっている
						 MAP3219 ぱすてる雅

PS.ちょっとはやいけど、みなさんよいおとしを・・・・・・・
	   来年も良い大人のアニメが放映されることを祈りつつ・・・
           コ             まだひっこしおわらない(シクシク)