#109 Article 1610 Posted at 1992/12/25 02:43:11 by MEMOLE (MAP1917) [NO.47]
Subject: Re: Re: マリーベルちゃぁぁんの入浴シーンっっ!! /1602 /1598
こんにちはぁ!! MEMOLEですぅ!! あああ・・・ま、また今日もマリーベルちゃんの入浴シーンを見てしまいました ぁ!(ほとんど薬物中毒者!!笑)こ、このままではマリーベル中毒症に冒され て、そんなに長いことはなさそうです。(笑)ううう・・・もう神様に頼るしか 方法はないのでしょうかぁぁぁっっ!!(笑) か、神様ぁぁぁっっっ!!もしも生まれ変わったら今度は、マリーベルちゃんの 身体を洗う石鹸にして下さぁぁぁーーーーーーい!!(笑) はぁはぁ・・・あれっ? こ、ここはどこだっ!!突然、目の前が暗くなったと 思ったら、いつのまにか見たこともないような所にいるぞっ!!・・・うーむ、 いったいどうしてしまったんだぁぁっっ!! わぁぁぁっ!!う、動けない!!手も足もないぞぉぉぉっっ!!うううっ・・・ な、何がどうなっているのか、さっぱり判らないよぉぉっ!!だ、誰か、助けて くれぇぇぇっっ!! あっ!!だ、誰かやってきたぞぉぉっ!!おおおぉぉぉーーーい!!げげっ!! うわぁぁぁーーっ!!あ、あれは、マ、マリーベルちゃんだぁぁーーーっっ!! し、しかも・・・うぐっ!服を着てないぞぉっ!すっぽんぽんだぁぁっ!(笑) うううあああっっっ!!ひぇぇぇぇーーーーっっっ!!あああっ!!そ、そんな ぁぁぁ!!だ、大胆な格好・・・ああうぐぐ・・・ぜはっぜはっぜはっ・・・。 も、もう死、死んでもいい!!(あ!もう死んでるのか!笑)そ、それにしても ここは特等席ですぅぅぅっ!!(笑)なんと、正面にマリーベルちゃんが座って 足を広げていますぅぅ!!(笑)うぐぐ・・・ご、極楽!!(笑)あああっ!! 生きてて良かったぁぁぁぁぁ!!(死んでるんだって!!笑) あうおっっ!!ああっ!!と、突然マ、マリーベルちゃんが私をにぎって・・・ あははっっ!!く、くすぐったぁいですぅぅっ!!あああっ、や、柔らかい!! マリーベルちゃんの肌は、とっても柔らかくて・・・あぐぐぐっ!!と、熔ける ぅぅ!!(笑)熔けてしまうぅぅぅっ!!あああっ!!そ、そんなに強くコスり つけられたら・・・あぐぐぐうううっ!!(笑) おおおっ!!ああっ!こ、今度は、マ、マリーベルちゃんの胸ですっっ!(笑) うごごごぉぉぉっ!!あうううっっ!!くくくくっ!!はぁはぁ、こ、これは、 や、柔らかくて・・・うくくくっ!あああっ!・・・気、気が遠くなるぅぅっ! こ、これは、と、熔けるっ!!熔けてしまうううぅぅぅ!!(笑) はあはあはあ・・・。こ、これでは身がもたんぞ!!(笑)で、でも手も足もな い身としては、何にもできませぇぇん!マリーベルちゃんのなすがままにされて しまいますぅぅっっ!!(笑) おわわわわわっ!!ま、まさか!!つ、次は、そ、そんな所にぃぃっっ!(笑) あひぃぃぃっっ!!コ、コ、コレはぁぁっっ!!うひぃぃ!!ひぎぇぇぇっっ! や、やめてぇぇぇっっ!!いや、本当はもっとやって欲しいけど、あああっ!! で、でも、このままでは本当に、と、熔ける!!熔けてしまうぅぅぅっ!(笑) ぜはっぜはっぜはっ・・・か、神様ぁぁぁっ!!マ、マリーベルちゃんは、相当 激しいので、とても身体が持ちませぇぇぇん!!今度は石鹸じゃなくマリーベル ちゃんの身体に巻き付いているバスタオルにしてくださぁぁい!!(笑) マリーベルちゃんに骨まで熔けている(笑)MAP1917 MEMOLE