#109 Article 1585 Posted at 1992/12/19 04:08:56 by MEMOLE (MAP1917) [NO.45]

Subject: Re: 『不思議の国のマリーベル』 /1537

こんにちはぁ!! MEMOLEですぅ!!

おおおおおおおおおおぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉーーーーーーーーーっっ!!(笑)

マ、マリーベルちゃんのなだらかな肩の肌がモロ見えぇだぁぁぁーっっ!!(笑)
  うぐぐ・・・普段は決して見ることができない、し、白い柔らかそうな肌を、マリ
  ーベルちゃんってば、な、なんて無防備にさらけ出しているんでしょぉっ!(笑)

ううう・・・あ、あまりの刺激的なマリーベルちゃんに、はあはあ・・・も、もう
  私の自律神経も耐えられませぇぇん!!焼き切れてしまいますぅぅぅ!!あ・・・
  あ、頭の中が真っ白くなってきたぁ!(おいおい)

・・・し、しかし、よく考えたらあの薄い布きれの一枚下は、すっぽんぽんのつん
  つるりん!!じゃないかぁぁぁっっ!おおおおっっっ!な、なにも着ていないっ!
  あぐぐぅぅっっ!!はぁはぁ・・・ま、また頭の中が白くなってきたぁっ!(笑)

い、いかん!!こんな状態ではマトモなアーティクルなど書けないぞぉぉぉっ!!
  もう一度、マリーベルちゃんの白い肌を見て精神を統一させるんだあぁぁっっっ!
  (かえって逆効果だって!笑)

ぐわぁうぉぉおおっっっっ!マ、マリーベルちゃんの玉のお肌だぁぁぁっっっ!!
  はあはあはあ・・・マ、マリーベルちゃゃぁああぁぁぁぁぁんんんん!!うぐぐぐ
  ぐぅぅぅ・・・ぜはっぜはっぜはっ・・・。(これではますます傷口を広げるだけ
  だって!!笑)

し、仕方がない。なにか別の事を考えて耐えよおぉっと!!(笑)べ、別の事って
  言うと、そういえば今回はやたらにマリーベルちゃんが落ちてたなー。(笑)あ、
  あんなにお尻を強打してしまって大丈夫なんだろうか?(笑)

傷口がパカッとふたつに割れていたら大変です!(笑)ちょっと診察してみましょ
  ーねー。げっ!!わ、割れてるぞぉぉぉっ!あっ!そういえばこっちは前だった!
  なぁーんだ。(こ、これは想像です!実際にマリーベルちゃんのパンツを引き下ろ
  している訳ではありません!笑)

マリーベルちゃぁぁぁぁぁぁんんんんん!!(笑)MAP1917 MEMOLE