#109 Article 1565 Posted at 1992/12/15 16:38:05 by ゆ~さく (MAP1754) [NO.46]

Subject: Re: サンタさんのユーリちゃんがかわゆーいっ☆ /1561

ミッチーって、あのミッチーだったのか…(^^;

水谷優子さんが声やんなら、やっぱり泣き出すときに「あたしって不幸ーっ!」と
叫んで欲しかったですね(^_^;)。

日下&広田両氏の演出だったけど、今回は見せそで見せない例のおミズみたいな思わせ
ぶりでヤキモキでも徹底的に見せないのが返って気持ちいいーっ癖になりそーっっ…な
お風呂ORお着替えシーンは無かったのね。
「来るならこいっ!ガッカリなんかしないもん!ぜ、ぜ、絶対しないもん!」…なんて
構えて観ていただけに、あたしゃちょっと拍子抜けよん(すでに習慣性>^^;)!

でもこのヒト達の演出、「寝起きのマリィ」をやたら使いますね(笑)。
「くか~くか~」…と安らかな寝息を立てていぎたなく眠りこける彼女ってのは、既に
よく見慣れたキャラパーソナリティーです(^_^)。

むにゃむにゃ言って起き上がった後の、乱れたマクラやシーツの金色の抜け毛なんかが
落ちてる温もりの辺りに顔を埋めて深呼吸、その匂いをかいでみたいぞおぉぉ…。
…まぁ、多分きっと、お花に属する部類の匂いがするんだろうなぁ。

キンモクセイか…バラか…レモンってのもいいな(^_^)。

キュウリやニラはヤだなぁ……。

『腐ったネギの臭いってかいだ事ある?(笑)』ゆ~さく!

P,S。MEMOLEさん、同人誌と未読で、マリベル三昧の日々。よかったねぇぇぇぇ(^_^)!