#109 Article 1562 Posted at 1992/12/15 04:02:50 by MEMOLE (MAP1917) [HELLO]
Subject: 新しい方へのご挨拶!
こんにちはぁ!! MEMOLEですぅ!! ううう・・・み、未読がいっぱい。(笑)ゆーさくさんの爆笑アーティクルの感想 も書きたいけど、とりあえず新しくボードへいらっしゃった皆様に御挨拶いたしま すねー。(笑) 小宇宙☆〇さん、RDNさん、さとみさん、わぴさん、竜也さん、りんみさん、輪 違聡司さん、ようこそ!このマリーベルボードへいらっしゃいましたぁぁぁ!! 実は、このマリーベルちゃんボードは、別名「ウツボカズラ・ボード」と呼ばれて いまぁす。(笑)マリーベルちゃんの甘い蜜の匂いに吸い寄せられた者が、ボード のまわりでウロウロしていると、床がとっても滑べりやすいように出来ているので つい、ツルッ!と滑べって穴の中へ落ちてしまう構造となっているのです。(笑) さて、一度ボードに落ちてしまうともう助かりません!(笑)這いあがろうとして も、壁がツルツルしていて登れません!(中には足をひっぱって邪魔をしようとす る人もいます。笑)そうしてもがいているうちに、強力なマリーベルちゃんの消化 液で骨のズイまで溶かされてしまいます!(笑) どのくらいで熔けるかは個人差がありますが、まあどっちにしても助かりません! (笑)時間の問題です。今のうちにあきらめてしまう事をお勧め致します。(笑) それでは、これからもよろしくお願いしますねー。(笑) すでに熔けきっている(笑) MAP1917 MEMOLE