#109 Article 1544 Posted at 1992/12/08 03:30:36 by ゆ~さく (MAP1754) [NO.45]
Subject: Re: Re: Re: 『不思議の国のマリーベル』 /1541 /1540 /1537
ペッチャクチャは出るわ墜ちる時溺れる時タンバリンは道連れにするわタンバリンひっ ぱたいて照れ笑いするわつるんつるんの肩はだすわそれにしてもスカート巻いてからパ ンツはくなんて変な娘だねタンバリンへのマリリンの愛の一撃に絶句はするわ鉄扉に頭 で突撃するわそれで「痛ぁい」なんて言ってるんだから馬鹿な娘だねど~も(笑)しかし江 戸の職人さんみたいに手の平に唾ペッペッと付ける所なんか妙にあの娘らしいと思った し(笑)クリスは下駄付きの竹馬履いてるし(笑)メチャメチャか~い~し(^_^)ユーリの 出番は少なかったけどこんな回もまたいいもので今回も大満足であります!!(^o^)/ 3クール目辺りから以降の「マリーベル」を、『黄金の豊醇期』と呼ぼう(笑)。 MEMOLEさんは、ちゃんと観てるんだろうなぁ。 もし同人誌が無かったら、ここんとこのこのボードは1話に付き3万バイト(推定)位の 彼の叫びで満たされていたであろう事を私は予測する(笑)。 その分の彼の熱情が、今1冊の本に叩き込まれつつあるワケで、あな恐ろしや(笑)。 コミケで彼の作った本を買う時には要注意ですね。 本からは強力な放射線が放出されていると思われますので、常人には危険です。 アルミ箔で包むか火箸で挿んで受け取る様にするか、あらかじめメイプルタウンネット ワークの#109ボードで煩悩シャワーを浴びて、免疫性を付けておく様に致しましょう。 ただしこの免疫処置にも危険な習慣性を生じる副作用がありますので注意が必要です。 『必ず買いに行きます。いや、行かせて下さい。く、く、下さい、い、1冊(^o^;)』 ゆ~さく!