#109 Article 1542 Posted at 1992/12/07 22:11:26 by 輪違聡司 (MAP3135) []
Subject: サニーベルってどこにあるの?
このボードは初めてですね。輪違聡司ともうします。以後よろしく。 で、皆さんにとってはちょっと古い話でしょうが、今日私の地元の熊本では、 40話「コスモスの妖精を捜して」が放送された(約一ヶ月遅れなんです^^;) んですが、その中の天気予報のシーンで、天気図として描かれていた地図。 これ、どー見ても中国大陸に見えたのですけど・・・もしかしてサニーベル って中国にあったのかしらん? それに、その地図に描き込まれていた四角(サニーベルの位置を示すもの?) は内陸部、中国と見立てればシーアンの当りに描かれていたんですよね。サ ニーベルって海岸沿いの町だと思ってたんだけど・・・うーむ。 まぁこんな事気にしてどーすんだっていわれたら元も子もないんですが(笑) なんだか古い話ですいません^^;(過去にこの話題が出てたんなら間抜けだな ぁ(笑)) わちがいそうじ。