#109 Article 1532 Posted at 1992/12/07 01:20:36 by MASAMI KUN (MAP1400) []
Subject: Re: Re: むむ、保管に困りませんか?(^^; /1531 /1530
とかくこの世には雑念が多いものです またまわりも騒々しく 心の休まるときが在りません そこで 心がなごむ CD だとか 新鮮な酸素をすってとか... 商魂たくましい 今この頃です (なにやら まじめだぞぉ) 心にちょっと 潤いや やすらぎを与えるため お金を払う時代がやってきたのかも 知れませんね 気分転換は 人それぞれです マリーベルだって お役にたちます! そうです なぜ 恥ずかしがるのでしょう 自分の好きなアニメ そして 純真 つぶらな瞳のマリーベル いつも笑顔が可愛い ユーリ 疲れたときに ドリンク剤を飲むのではなく マリーベルを見て楽しむ そんな 心のいやし方があってもいいではないでしょうか マリーベルタンバリンを片手に OPを歌いながら おどるのもいいかも知れません 人を気にして 社会的立場を気にしていて 心が晴れると言うのでしょうか? マリーベルのキャラクター商品を 恥ずかしい なんて思ってるそこの あ・な・た マリーベルのつぶらな瞳 屈託の無い満面の笑顔を 直視できますか? 人がなんと言おうともいいじゃないですかぁ? マリーベルのハンカチだって スリーマーだって パンツだって ちょっぴり 下世話な常識が あなたを恥ずかしがらせるかも知れません でもぉ だまされてはいけません そんな 夢も希望もやすらぎもない常識なんて... 今の悪い世の中が生みだした いつわりの意識なのです さあ さがしましょう! マリーベル商品を! さあ 続きましょう! MEMOLEさんの足跡を!! マリーベルのパンツを 寝室の天井に貼って置くのもいいかも知れませんね 目覚めれば そこには マリーベル! 自分にとって素直になれる空間 それが アニメを キャラクターを 心から愛する者の 選ぶ道なのです!!!! アルディーンさん ナルサフさん minky JUNさん 黒いASTINAさん そして まちばりあかねちゃん わ、わたしは 猛烈に悲しいです... (そうそう 姫ちゃんもかわいいです!オイオイ) MASAMI KUN ♪♪