#109 Article 1512 Posted at 1992/12/02 03:06:25 by アルディーン (MAP3191) []

Subject: Re: ども、ひさかたぶり、来てみました(^^ / /1501

どうもっ、アルディーンです。

>しかもね、シール知育絵本が2冊にCDを一枚、計3点も買ったんですよ!(笑)(^^;
  絵本てでてたんですね。し、知らなかった。
  今度買いにいかなければ!!(売ってればいいなぁ)

>しかし、スケッチブックやハンカチは何処にも売ってなかったなぁ(t_t)
  スケッチブックは売ってるのみたことないし、
  ハンカチは、さがしたことがなかったなぁ。
  ハンカチ売ってるのをみかけた友人はいたけど(富士でみかけたそうな)、
  私も、ハンカチ売ってる所をさがしてみようかな。

マリーベルのぱん○ゅほしいなぁ。(しかし、買うには、そうとうな勇気がいるだろうし・・・・・)
え、買ってどうするかって?
そうだなぁ、例えば、頭にかぶるとか・・・(な、なにをかいてるんだ!!こ、これではまるで、「変態」ではないかあああああああっ!!)(笑)
もし、ぱすてる雅さんが買ったら、きっと、ピーーーーなことを・・・・(笑)
ああっ、考えただけで恐ひ!!(おいおい)

さきほど、マリーベルちゃんと、ミリィちゃんと、とうもろこし畑の妖精さんを、
取り込んで白黒でプリントアウトした、MAP3191 アルディーン