#109 Article 1512 Posted at 1992/12/02 03:06:25 by アルディーン (MAP3191) []
Subject: Re: ども、ひさかたぶり、来てみました(^^ / /1501
どうもっ、アルディーンです。 >しかもね、シール知育絵本が2冊にCDを一枚、計3点も買ったんですよ!(笑)(^^; 絵本てでてたんですね。し、知らなかった。 今度買いにいかなければ!!(売ってればいいなぁ) >しかし、スケッチブックやハンカチは何処にも売ってなかったなぁ(t_t) スケッチブックは売ってるのみたことないし、 ハンカチは、さがしたことがなかったなぁ。 ハンカチ売ってるのをみかけた友人はいたけど(富士でみかけたそうな)、 私も、ハンカチ売ってる所をさがしてみようかな。 マリーベルのぱん○ゅほしいなぁ。(しかし、買うには、そうとうな勇気がいるだろうし・・・・・) え、買ってどうするかって? そうだなぁ、例えば、頭にかぶるとか・・・(な、なにをかいてるんだ!!こ、これではまるで、「変態」ではないかあああああああっ!!)(笑) もし、ぱすてる雅さんが買ったら、きっと、ピーーーーなことを・・・・(笑) ああっ、考えただけで恐ひ!!(おいおい) さきほど、マリーベルちゃんと、ミリィちゃんと、とうもろこし畑の妖精さんを、 取り込んで白黒でプリントアウトした、MAP3191 アルディーン