#109 Article 1503 Posted at 1992/11/30 23:51:52 by ☆まちばり☆ (MAP641) [NO.44]
Subject: Re: Re: トゲトゲ草の惑星にならなくて良かったね! /1500 /1499
雨になったり塩をかけたり増殖しすぎで枯れたりしたら面白かったかも?(^_^;) でもホントにフワフワ草が出てきたのには笑ってしまいました。 一番凶悪だったのは、最後に派出所のトゲトゲ草を吸い込んだ後にユーリちゃん たちがにこにこしながら「よかったね」って感じの後ろ姿。(笑) ラストで脚本が町田知之さんだっていうのはピンときたけど、町田知之さんの シナリオではこういうドタバタよりもちょっとしっとりした(?)シナリオの方が 好きです。ミントのときからそんな感じがありました。 キャラクターの回し方とかはさすが、って感じのするシナリオでよかったです。 >しかし、なにか、何かが足りないぞ。なんだろう。う~ん。 オリジナル(?)のあおいちゃんパニック!の方を読んでいると、まさか吸い 込んでそれで終わりとは思えないからではないでしょうか?(笑) >…さぁて、あとはユーリか(^_^)。 >ユーリ「ぎくっ!」 ユーリちゃんに手を出したら、ゆ~さくさんだって許しませ~ん!(笑) ユーリちゃんはぁ、ユーリちゃんはぁ、ユーリちゃんはぁ・・・・・はあはあ。 い、いけない、思わず本気になってしまった。少し落ち着かなければ・・・・ MAP641 まちばりあかね☆ ps. 先週分のちゃんとした感想も書かないうちに今週の放映になっちゃった。(^_^;)