#109 Article 1487 Posted at 1992/11/28 04:25:10 by アルディーン (MAP3191) []

Subject: Re: Re: Re: というと、 /1481 /1474 /1468

どうもっ、アルディーンですぅ。

「うじゃ」の元ネタについて、POLLYさん、まちばりさん、Mick'nさん、
お教えくださってありがとうございました。(大感謝)
あおいちゃんパニックだったんですね。(知ってるような、知らないような・・・)
では、早速古本屋に行ってこよっと。

>あ、マリーベルよりおねえちゃんですので、幼女が好き(^^;な方は・・・・?????
  私は、かわいければ、誰でもかまわないが、(マリーベルちゃんはとくに)
    (ちなみに、下はみらいちゃんから、上はレミさんまで)
  ぱすてる雅さんは、幼女大好きだからなぁ・・・・・(笑)

>放送しなかった番組がいくつもあります。
  静岡でも、放送されないものが、多々あります。(ううっ、しくしく)
  放送されないものでも、横浜にいる友人がビデオにとってくれてたりして、
  (ラムネ、ライジンオー、姫ちゃん等)まあ、少し待てばみれるし、
  マリーベルに関しては、「みてないからとってない」ということで、
  みれない。(悲しいよおおおおおおおおっ、期待してたのにぃぃぃっ)
  山なんか、なくなってしまええええええええっ!!!!!!(あ、こまるか)
  山のばかやろおおおおおおおおおおおおおおっ!!!!!!
  CATVをいれればテレビ東京がみれるのに、お金がないよおおおおっ。
  みんな貧乏がわるいんや!!(けっこうするんだな、これが)

P.S.まだ、エルムナイトでドラゴンが倒せないよおおおおおおぉぉぉっ!!!

MAP3191 アルディーン