#109 Article 1479 Posted at 1992/11/27 02:09:54 by 綺羅星 (MAP2738) [ED.CD]

Subject: Re: 『思われている』 /1467

>前のアーティクルでは、ちょっとやりすぎちゃったかなぁ(^_^;)。ゴメンよぅ。

いや、燃えました。もっとやって下さい。(^_^)

>…煮込まれたオデンみたいに作品に味が染み渡って、最終話に向けてノリが入って来た
>と思ったら、「マリーベル」も終り。せつないねぇ。

まったくです。(;_;)
しかし、今回のやつ録画予約失敗して見てないのよこれが。(;_;)
なーんか、話し聞くとすごく良かったみたいなんだけど。
あーうー、全話LD出ないかなぁ。

>南極さん伊東九段さん、綺羅星さん…は「マリーベル」関係無いんでしたっけ?

まあ、直接は関係ありませんが、知合いが色々やってるんで身近な作品ではありますね
。(^_^)

>来年もこの作品みたいな面白くてか~い~のを是非観せてください。春がダメなら秋で
>。

私も同意見です。(^_^)
もっとも、18禁ものなら動きそうな企画が(あ、だけどか~い~のじゃないや)ボヨーン

>P,S。「感動した」とか言っておきながら、聴きながら描いているのは、冬コミ用の
>   悪虐非道マリーベルマンガ(笑)。

うおぉぉぉぉぉぉぉっっ!そっそれは熱すぎる!絶っっっっっっ対買うんで予約を!!
そうかぁ・・・・・・、ゆ~さくさんマリーベルの漫画描いてるんだ・・・・・・。いいなぁ。(^_^)

綺羅星