#109 Article 1467 Posted at 1992/11/25 13:43:51 by ゆ~さく (MAP1754) [ED.CD]
Subject: 『思われている』
前のアーティクルでは、ちょっとやりすぎちゃったかなぁ(^_^;)。ゴメンよぅ。 たまには真面目なハナシもしましょ。 ええと、EDのCDを買って来ました。 この歌、「そういう歌」…であるフリをしてるのはTVで流れる1コーラス目だけで、後は バックレて2コーラス目からは普通のラブソングにでもなるんじゃないかと思って買って 来たんだけど、最後まで「そういう歌」だった。少々感動しちゃった。てへへ(*^o^*)。 …煮込まれたオデンみたいに作品に味が染み渡って、最終話に向けてノリが入って来た と思ったら、「マリーベル」も終り。せつないねぇ。 南極さん伊東九段さん、綺羅星さん…は「マリーベル」関係無いんでしたっけ? …普段はフザケた書き込みばっかしてますが、『思われている』のはホントですんで、 来年もこの作品みたいな面白くてか~い~のを是非観せてください。春がダメなら秋で。 『我ながら、よくこんな事臆面も無く書き込めるなァ。御無礼失礼』ゆ~さく! P,S。「感動した」とか言っておきながら、聴きながら描いているのは、冬コミ用の 悪虐非道マリーベルマンガ(笑)。 P,S,2。10Chのテレシネも、ガッタガタ。「セーラームーン」の画面の揺れる事揺れる事。 6Chの「みかん」の画面もゴミだらけ。怒れアニメファン(笑)!