#109 Article 1456 Posted at 1992/11/24 04:24:35 by ゆ~さく (MAP1754) [NO.43]
Subject: Re: 花魔法 vs 雪魔法! /1450
おおっ、テンポはいいし楽しい演出だな~と思っていたら、ジジベルとババベルの回で
「マ、マズイ……ポクポクポクチ~ン!★」をやってのけた、日下・広田コンビではないか!
広田氏は、確か作画もやってますよね?
さすが、絵描きがコンテを切ると、表情や仕草に即興性の面白さが出て、大変ヨロシい
ですね!ワタシの好みでは、このコンビが「マリーベル」の演出の中では最強でしょう。
一度、絵コンテを見てみたいな~。
しッかし、「お花の火炎放射器」ッてのは何なんだ(笑)。笑わしてもらいましたですよ。
バンダイから出たら是非買いたいですねッ!『マリーベルの「お花の火炎放射器」』(笑)。
*
それはそうと、今週もやられましたですねぇ~~~~~。見事に(^_^;)。
絶対、絶対、ぜえぇったぁいに無い事は判っているのに、パジャマをポイポイ脱ぎ出す
と思わず『おおっ!』とか言って画面に顔を寄せてしまう自分のサガが悲しい(;_;)。
せめて、タンバリンに手を伸ばす時に、お腹の一部ぐらいだけでもさァ………('o')<ウウ。
;
ヤダモンちゃんはあれだけ思い切り良く観せてくれたのに…(作画悪かったけど)。
こう意図的にチョーハツされちゃうと、欲求不満や想像やら妄想やらが溜りに溜って、
返って手に負えない劣情をもよおしちゃいます(笑)。
んでもってソレがボードに噴き出して来ちゃいます(笑)。責任持てませんです。
(^o^)
ああ…………観たい。
マリーベルの、蜜蝋のようにつるんつるんの、真っ白な肌……………。あああ………。
……そこだけ微かに、たおやかに盛り上がったふくらみに、
…信じられないくらい敏感な、花びらのような可憐な乳首…。
滑らかでつややかなお腹の下の、可愛いパンツの、さらさらとした木綿の手触り……。
そ、そ、そして その下の、ぷぷ、ぷっくりとした、ぷにぷにとした、甘ぁい蜜で満たさ
れた、秘やかなブツッ
ヘ ヘ
/| |q <<< ★警告!★ 倫理基準を大幅に逸脱中! ★警告!★>>>
(・_・)
ブツッ ……あ、あの姉弟だって、あれだけの恐怖を乗り切って仲直りしたというのに、
今回のラストシーンは感情表現が足りなさ過ぎるぞぉぉぉぉぉぉ。
も、もっとこう、キツく抱き締めあって、涙で濡れた頬っぺたを柔らかくいとおしげに
擦り付けあうとか、
ケンはユーリの襟元に鼻を突っ込んで、胸元の熱い肌にキスするとか、そ、それとも、
感極まった二人は抱き合ったまま倒れて、足を絡めてお腹をこすり付け合って、その上
ヘ ヘ
/| |q <<< ★警告無視! 防衛プログラム発動! 殺人ウィルス搬出します!!★>>>
(・_・)
☆★バシッッ!★☆
ふぎゃ~~~~~~~~~~~~~~~~っっ!!………あかぢばたちればびらび~。
*
こ、こんな事くらいでワタシは崩れない…。 インドの八百屋。
ぱすてる雅さんアルディーンさんPOLLYさんぴろりんガさん黒いASTINAさん小宇宙☆〇皆さん芸達者な書き込み面白いです。 でんでんむしの唐揚げ。
多少、脳に障害が残っておりますがこれからもよりょしくね。
『危ないな~』ゆ~さく!