#109 Article 1447 Posted at 1992/11/23 01:53:58 by アルディーン (MAP3191) []

Subject: マリーベルのビデオ

どうもっ、アルディーンです。

マリーベルのビデオ、4,5,6巻がまだはいっていないぃぃぃぃぃぃぃぃっ。
発売日は過ぎてるのに、なぜなんだぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁっ。(ぷんぷん)

しかし、今日東京に出張していた友人が、録画したビデオを持ってきてくれた。
(うわー、だーいらっきー)
「タンバリンがつかまった」「タンバリン救出大作戦」「コスモスの妖精を捜して」
の3話だけだったけど・・・。東京出張はもうないそうなので、とってもらえない
(しくしくしくしくしくしくしくしくしく)。
マリーベルちゃんとユーリちゃんとレミさんのコスプレがみたいよおおおおおおおおぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉっ。(誰か私に愛の手を)(笑)
しかし、ジートさんの女装は、あやしすぎるぅぅぅぅぅっ。(笑)

ぱすてる雅さん、マリーベルみれてらっきーだったね。
今度来€骼桙ヘ、ビデオテープを忘れずに!!

最後に一言、「とうもろこし畑の妖精さんが、すっっっっっっっっっっごおおおおおぉぉぉぉぉぉぉっっっっっっっっく、か~~~~~~~~わ~~~~~~~い~~~~~~~い~~~~~~~っっっっっっっっっっっ。」(笑)

MAP3191 アルディーン