#109 Article 1433 Posted at 1992/11/20 05:51:52 by RYUKUN (MAP2149) [NO.42]
Subject: Re: Re: 誘拐されたビビアン!? /1418 /1411
うんうん みなさんあの仮装にころげ回ってるようですねぇ > なになに 取り込んで ラインを消す?(ぽん) > そ、そーか その手があったかぁ(おいおい) > さっそくやってみよう!!!(おいおいおいおい) いいな!いいな!取り込み出来てうらやましいな!(ほ ほしいぃよぉ) >しかし『児童向け』だったら、話のシメは「さぁ!それじゃお祭りをやりなおそう!」 それ 同感です あの親子感動のシーンで終わるのもいいけど 明るく楽しいマリーベルだもん 最後はにぎやかに終わって欲しいな >確かにそれは正解です。ですが! やはり時代はビビアンです。!! >敢えて言いきってしまいましょう。とにかく、カエルのビビアンは可愛すぎる。!!! ビビアンは ほんっとかわいくなりましたねぇ 特に素直になりきれないところが 魅力なんでしょうね でも やっぱり きっぱり さっぱり ユーリちゃんですぅ!(なんのこっちゃ) ああ 来週は 久しぶりにユーリちゃんが主役みたいだけど なんか 大変なことになりそうで心配です ユーリちゃんをいぢめないでぇぇ! RYUKUNでした