#109 Article 1413 Posted at 1992/11/18 07:08:17 by BRINKY (MAP2156) []

Subject: ようこそ マリーベルボードへ

遅くなりましたが、ぱすてる雅さん、アルディーンさん、竜也さん、A.Kさん
はじめまして。ここのスタッフリスト担当のBRINKYです。後わずかですが、
ここでも楽しんでください。ここのボードには、マリーベルのおかげで人生が変
わった人が数人いますので、読んでいるだけでも非常に面白いですが、一緒にな
って騒ぐともっと楽しめるかと思います。

で、富山というと確かチューリップテレビでしたっけ、マリーベルやってるのは。
ぼくもこないだ行ったとき、駅のテレビで見てきました。ちなみに、帰りに大阪
でも見てきました(笑)。地方ではあちこちで結構遅れて放送してますね。

先日のワンダーゾーン録画しながら見ましたが、マリーベルに出てくる妖精とは
ちょっと違いますね。マリーベルでは、テレビのスタジオにも出てきますから(^^;
あまり関係ないけど、番組中何度か出てたファンタジアのLD持ってます。

ついでに他のフォローもっと・・・・(^^

>『誕生日の歌』
 ハッピーハッピーバースデー・ララララランララン
でしょうね、これはきっと。フェニックスのかぎや、32話で使われてます。
>『レミさんの歌』
 雨降りの朝がわたしだいすき
という歌じゃないでしょうか、19話で使われた。あと、
 そうそうそうなの妖精たちは とってもはずかしがりやなの
という9話の「タンバリンの歌」?があるのでは。挿入歌もチェックしてます(^^;
で、しっかり歌詞うちこんであります。そういえば、フラワーチョコレートCM
ソング何て言うのもあるにはありますね。

>未だにマリーベルのCDを買えないでいる情けない、伊東九段
 何でしたら、買って送ってさしあげましょうか?  葦プロの伊東九段さん宛で
いいのでしょうか(^^;

MAP2156《BRINKY》

ビビアンちゅわんがかぁいかったなぁ・・・久しぶりにMEDIVを発動させなくては(^^;