#109 Article 1411 Posted at 1992/11/18 05:55:43 by RYUKUN (MAP2149) [NO.42]
Subject: 誘拐されたビビアン!?
またまた ビビアンちゃん主役の お話だぁ! 朝 寂しそうに両親を見送るビビアンちゃん 毎朝 こうなのかな? かあいそうですぅ(うるうる) あ うさちゃん 抱いてるぅ!(笑) パパとママがお祭に行けるようになって ユーリちゃん達の所へ来た ビビアンの照れてる顔 よいですねぇ 「あたいのことぉ? ケロぉ」 幸せいーっぱい てな表情 これもいいなぁ でも 一番は ビビアンちゃんの両親を前にしての 怒った後の 横向きマリーベルちゃんの 涙顔 ですね あやあや 思わず うるうるとしてしまいました こういうお話もいいですね さてさて 仮装のシーンがあったっけなぁ(笑) おおっ! ユーリちゃんのウサギさんコスチュームぅぅ これは危険ですぅ 体のラインがぴったり出てるしぃ ビデオ信号を取り込んでぇ ラインを修正するとぉ・・・おおっ! てなこと やってみたいなぁ(笑) でもビデオ信号取り込みボードなんか 持ってないもん! ああ! ユーリちゅぁぁぁぁん! かあいいよぉー! RYUKUNでした