#109 Article 139 Posted at 1991/12/14 00:00:47 by 御廚 澪 (MAP2581) []
Subject: マリーベル
ども、御廚です。 > セル画にゃんてほんとそうそう手に入らないもんにぇ~。 そんなことはありません。夢の島へ行けば死ぬほど手に入ります。(笑) うーん。今日は、ネタがないから、OP・EDの歌詞を発表します。 << きっと出来るね! >> 早起きをした朝 鳥たちの声を 聞いたのよ とても 綺麗な唄を ありがとう・・・・・・ 花が 咲いてること 風が やさしいこと みんな 覚えてる 鳥も 海も 夢を 奏でてる きっと出来る 出来るはずよ キラキラの瞳があれば だけど ひとつ 忘れないで 微笑みと 涙は 友達 そんなとき 使うの 元気の魔法・・・・・・・・ << 思い出にもなれない >> あなたのゆく都会が どれくらい遠いか見たくて 広げた地図と時刻表 「ずっと好きでした」って 手紙書く勇気もないまま 卒業式がくるの 土手を走る風が だんだん やわらかくなってゆく Ah・・・思い出にもなれない クラスの めだたない女の子 それだけなの そう・・・名前も顔もすぐに 忘れられて終わりなの・・・なきたくなった・・・ 今日は、上野に、ゴジラを見に行くぞ! 御廚 澪