#109 Article 1370 Posted at 1992/11/14 01:58:24 by アルディーン (MAP3191) [HELLO]
Subject: Re:*4 みなさん はじめまして /1353 ... /1346 /1345
どうも、アルディーンですぅ。
>ところで、ビデオテープの画質の方はどうでしょうか?
>よろしければ、レポートしてくださいね。
レポートしちゃいますぅ。(1巻をデッキにいれて、と。)
「マリーベルちゃんきゃわゆぅぅぅ~~~~い!
ユーリちゃんもきゃわゆぅぅぅ~~~~~い!
ママさんきれ~~~~~~~~~~~~~い!
火鳥さんがいるぞぉぉぉぉぉ~~~~~~っ」
などと叫び(笑)ながら最後までみて、いったい何のためにみていたのだろうか?
(すでに当初の目的をわすれていたりする(笑))
そ、そうだったレポートするんだったぁぁぁぁぁっ。
画質の方は、なかなかきれいだった。(わたしとしてはそう思った)
ただ、TV版の方をほとんどみていないので、どれくらい画質がちがうのか
よくわからない。(そこんところは、ごかんべんを)
ただ、うちのデッキがわるいのか、トラッキングがよくなかった(シクシク)
こんなところで、よろしいでしょうか?
>んーと・・・・マリーベルステッキあたりはいかおでしょうか?(^_^;)
>MEMOLEさんの領域には踏み入らない方が・・・・(くすくす)
ご忠告ありがとうございます。
マリーベルステッキですか、う~~~ん、どうしよう・・・・
>地獄の底でMEMOLEさんと一緒にお待ちしてまーす。(笑)
このままでは、地獄の底までいってしまうぅぅぅぅっ!!!
誰か救いの手を~~~~~~~~っ!!!(と、その時、一本のクモの糸が)
おおっ、天の助けだぁぁぁぁっ、(クモの糸に飛び付いたとたん、ぷちっ!!
クモの糸が切れてしまった。)
「あ~~~~れ~~~~~~~っ、墜ちてゆくぅぅぅぅぅぅ~~~っ」
というわけで、どんどん深みにはまってゆくぅぅぅぅぅぅぅぅっ。
地獄の底までもう一歩という所まできている(笑)?
MAP3191 アルディーンでした。