#109 Article 1370 Posted at 1992/11/14 01:58:24 by アルディーン (MAP3191) [HELLO]

Subject: Re:*4 みなさん はじめまして /1353 ... /1346 /1345

どうも、アルディーンですぅ。

>ところで、ビデオテープの画質の方はどうでしょうか?
>よろしければ、レポートしてくださいね。
  レポートしちゃいますぅ。(1巻をデッキにいれて、と。)
    「マリーベルちゃんきゃわゆぅぅぅ~~~~い!
     ユーリちゃんもきゃわゆぅぅぅ~~~~~い!
     ママさんきれ~~~~~~~~~~~~~い!
     火鳥さんがいるぞぉぉぉぉぉ~~~~~~っ」
  などと叫び(笑)ながら最後までみて、いったい何のためにみていたのだろうか?
  (すでに当初の目的をわすれていたりする(笑))
  そ、そうだったレポートするんだったぁぁぁぁぁっ。
  画質の方は、なかなかきれいだった。(わたしとしてはそう思った)
    ただ、TV版の方をほとんどみていないので、どれくらい画質がちがうのか
  よくわからない。(そこんところは、ごかんべんを)
  ただ、うちのデッキがわるいのか、トラッキングがよくなかった(シクシク)
  こんなところで、よろしいでしょうか?

>んーと・・・・マリーベルステッキあたりはいかおでしょうか?(^_^;)
>MEMOLEさんの領域には踏み入らない方が・・・・(くすくす)
  ご忠告ありがとうございます。
  マリーベルステッキですか、う~~~ん、どうしよう・・・・

>地獄の底でMEMOLEさんと一緒にお待ちしてまーす。(笑)
  このままでは、地獄の底までいってしまうぅぅぅぅっ!!!
  誰か救いの手を~~~~~~~~っ!!!(と、その時、一本のクモの糸が)
  おおっ、天の助けだぁぁぁぁっ、(クモの糸に飛び付いたとたん、ぷちっ!!
  クモの糸が切れてしまった。)
  「あ~~~~れ~~~~~~~っ、墜ちてゆくぅぅぅぅぅぅ~~~っ」
  というわけで、どんどん深みにはまってゆくぅぅぅぅぅぅぅぅっ。
  地獄の底までもう一歩という所まできている(笑)?
                  MAP3191 アルディーンでした。