#109 Article 1361 Posted at 1992/11/12 10:52:29 by 竜也 (MAP3105) [HELLO]
Subject: こんにちはー、
こんにちわー、竜也ともうします。 私がマリーベルちゃんと会ったのは、アニメ誌でした。 第一感想は、狙ったキャラクラーだなと。 そして、記念すべ�\�3一回の放映日 ビデオをセットして、放映を待っていました。 そして... 「マリリンベルルンリンリンリーン」&「マリーベルにおまかせ」 という、せりふ。かわいらしいマリーベルタンバリンを叩く姿。 その時、私の理性は、無くなりました。 そして、通信をはじめて、メイプルに入ると、 マリーベルちゃんのボードがありました。 そして、皆さんの純き込みを読んでいると、私の知らなかった世界、 キャラグッズの話があるじゃないですか。 次の日に私の手元にあったものは、 はっ、なんでこんなところに塗り絵が、なんで着せかえがー。(笑) もう、セイカノートの商品にどっぷりはまり状態です。 というわけで、訳が分からないでしょうが、これからもお願いします。 P.S. あっ、最近はママベルにも、はまり状態です。 まりーべるちゅわーーん 竜也