#109 Article 1359 Posted at 1992/11/12 08:22:33 by ☆まちばり☆ (MAP641) [NO.41]
Subject: Re: Re: マギーさぁぁぁん(;_;) /1355 /1349
こんにちはぁ!! まちばりあかねですぅ!! ををっ、あ、あのキューピッドの矢はとぉぉぉぉっても魅力的ですねっ。 あ、あれさえあれば、ユ、ユーリちゃんとおともだちになれるんですねっ。 こ、これは魅力的な矢ですねぇ・・・・あっ、あそこに変な人影があります! ・・・・?? どっかで見たような・・・・ちょっと痩せてる方ですね・・・・ ん? なんか黒ふち眼鏡をかけてますねぇ。 あ゛、な、なんだぁ? マリーベルのらくがきちょうを取り出してなにか メモしてる? な、なんでマリーベルのハンカチで覆面してるんだろう? あ、あの人はいったい・・・・? さ、さては私とおなじくユーリちゃんを狙う不逞の輩! あ゛っ、し、しまったぁ! こんな表現では私も不逞の輩じゃあないのっ。 て、訂正して、ユーリちゃんは誰にも渡さないもん! うんうん。 し、しかしマリーベルのガードがかたい・・・・なかなかスキがない。 おっ、もう夕方でユーリたちとマリーベルが別れていくみたいだみゃ。 よし、ユーリちゃんをつけていくとするかな・・・・ ユーリちゃんのお部屋がなかなかうまく見えないなぁ・・・・ はっ、し、しまったぁ! キューピッドの矢を持ってるのはユーリちゃんじゃなくてブルートかマリーベルに 決まってるじゃあないのっ。 お、思わずユーリちゃんに見とれてついてきてしまったぁ! し、仕方がない、明日にでも出直そう・・・・MAP641 まちばりあかね☆