#109 Article 1359 Posted at 1992/11/12 08:22:33 by ☆まちばり☆ (MAP641) [NO.41]

Subject: Re: Re: マギーさぁぁぁん(;_;) /1355 /1349

こんにちはぁ!! まちばりあかねですぅ!!

ををっ、あ、あのキューピッドの矢はとぉぉぉぉっても魅力的ですねっ。
  あ、あれさえあれば、ユ、ユーリちゃんとおともだちになれるんですねっ。

こ、これは魅力的な矢ですねぇ・・・・あっ、あそこに変な人影があります!
  ・・・・?? どっかで見たような・・・・ちょっと痩せてる方ですね・・・・
  ん? なんか黒ふち眼鏡をかけてますねぇ。
  あ゛、な、なんだぁ? マリーベルのらくがきちょうを取り出してなにか
  メモしてる? な、なんでマリーベルのハンカチで覆面してるんだろう?
  あ、あの人はいったい・・・・?

さ、さては私とおなじくユーリちゃんを狙う不逞の輩!
  あ゛っ、し、しまったぁ! こんな表現では私も不逞の輩じゃあないのっ。
  て、訂正して、ユーリちゃんは誰にも渡さないもん! うんうん。

し、しかしマリーベルのガードがかたい・・・・なかなかスキがない。
  おっ、もう夕方でユーリたちとマリーベルが別れていくみたいだみゃ。
  よし、ユーリちゃんをつけていくとするかな・・・・

ユーリちゃんのお部屋がなかなかうまく見えないなぁ・・・・
  はっ、し、しまったぁ!
  キューピッドの矢を持ってるのはユーリちゃんじゃなくてブルートかマリーベルに
  決まってるじゃあないのっ。
  お、思わずユーリちゃんに見とれてついてきてしまったぁ!

し、仕方がない、明日にでも出直そう・・・・MAP641 まちばりあかね☆