#109 Article 1350 Posted at 1992/11/10 22:10:03 by ぱすてる雅 (MAP3219) [HELLO]
Subject: Re:*4 みなさん はじめまして! /1335 ... /1332 /1329
こんにちわぁ ぱすてる雅ですぅ~
MASAMI KUN さん さっそくのレスありがとうございます
>もう既に おかしなMEMOLEさんと ちょっと変なあかねちゃんからご挨拶が
~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
えええぇぇぇ~~ そうだったんですかぁ?それは知りませんでした。
>あああ...ボードでは恥ずかしくて わ、わたしには書けません
ではではメールにて私にこっそり教えて下さい(笑)
>あかねちゃんといえば らんま や ミントや ユーミ がかわいい!と言っていた
じ、、実は私も「ユーミちゃんかわいいっ」と思ってます。
>うわさでは 妹にむりやり マリーベルのぱんちゅをはかして スカートを
>めくってみては喜んでいる というデマ?があるほど)なんて許せませんよねっ!
うっ・・・いいなぁ(だらだら)はっ!いけないヨダレが(ぢゅるるっ)
>でもぉ マリーベル・ファンはまけませぇぇぇん!(おいおい) 来年の夏コミには
>「花の妖精マリーベル」本を出す事が決定しているのでぇぇぇぇえっぇっす!
>えへえへ えへへへへへへへっ!♪♪
はやく見てみたいなぁ・・・・がんばってくださいね! *♀* ファイト!!
>うーん 仕方がない...わたしは リンちゃんとちっちゃなマリアちゃんと(中略
どなたかお一人か二人ぐらいに絞られたほうが、(身体もちませんよきっと)
>ちなみに マリ゜ベルのジグソーパズルは かわいいです!
はやく入手しなくては!(ガチャ!バコ!バスン! スキュルルルル。ドヒューン ガチッ ギュルルルルル。。。)
車に飛び乗って急発進した様子(分かりにくい)
>マリーベルは 良薬です! 成分には劇薬を含んでいます
>たべすぎ...のみすぎ...のめりこみすぎは
>身体に悪いですので注意して下さいね!
マリーベルってば、たべたり、のんだりも出来たのですか!勉強不足(@。@);
>誰かさんみたいになっては(***** MAP191*)もう リハビリも社会復帰も
>できませんからっ!!!
(*)一個足りないとおもうのですが・・・木の精なのかなぁ(気のせい)
これからもよろしくねっ!
最近マリーベルの夢ばっかし見て寝不足気味の
MAP3219 ぱすてる雅