#109 Article 1345 Posted at 1992/11/09 00:47:18 by アルディーン (MAP3191) [HELLO]
Subject: みなさん はじめまして
はじめまして、アルディーンですぅ。 私とマリーベルの出会いは、中嶋 美智代ちゃんのシングル(思い出にもなれない) を買いに行ったときです。(私は美智代ちゃんの大ファンだったりする) ふと裏を見ると、「な、なんだこれは!! なになに、花の魔法使いマリーベルだって きゃ、きゃらがきゃわゆぅぅぅぅぅ~~~い!!!! み、みたヘヘヘい」 と、思っが、うちのエリアでは、やってないのでみれない(シクシク) それから数ケ月がたったある日、仕事で富山に出張させられたときのこと、 ふと新聞のテレビ覧をみると、 ’花の魔法使いマリーベル’ というのが、めにはいった。「うお~~~~~~っ、マリーベルやってるぅ~~~、 み、みたい。しかし、16:00からかだ~~~、し、仕事が~~ ええ~~い、30分くらいならホテルにもどってみてもだいじょうぶだろう。」 そしてこっそりホテルにもどってみてしまった。(3回ほどやってしまった) 「うお~~~~~~っ、マリーベルちゃんかわいい~~~~っ 変身シーンがぁぁぁぁぁぁっ、いいぃぃぃぃっ」 それからというものマリーベルに、どっぷりはまってしまった。 会社の友人も、マリーベルにはめてしまった。(いまでは、その友人は、 東京に出張しており、マリーベルをとるために、8ミリをかったそうだ。) こんどみせてもらおっと。(たのしみだなっと) そして、ぱすてる雅さんも私がはめてしまった?(もともとすきそうだったし、 私がきっかけをあたえただけのようなきがする・・・・) いまでは、うちの98が立ち上げ時に、 ’マリリン ベルルン リンリンリーン’ と、さけぶようになってしまった・・・・・・(こんどは68でやろうかなっと) ぱすてる雅さん、マリーベルの写真ありがと~~~っ こんな私ですが仲間にいれてください。 MAP3191 アルディーン