#109 Article 1345 Posted at 1992/11/09 00:47:18 by アルディーン (MAP3191) [HELLO]

Subject: みなさん はじめまして

はじめまして、アルディーンですぅ。

私とマリーベルの出会いは、中嶋 美智代ちゃんのシングル(思い出にもなれない)
を買いに行ったときです。(私は美智代ちゃんの大ファンだったりする)
ふと裏を見ると、「な、なんだこれは!! なになに、花の魔法使いマリーベルだって
きゃ、きゃらがきゃわゆぅぅぅぅぅ~~~い!!!! み、みたヘヘヘい」
と、思っが、うちのエリアでは、やってないのでみれない(シクシク)

それから数ケ月がたったある日、仕事で富山に出張させられたときのこと、
ふと新聞のテレビ覧をみると、
   ’花の魔法使いマリーベル’
というのが、めにはいった。「うお~~~~~~っ、マリーベルやってるぅ~~~、
み、みたい。しかし、16:00からかだ~~~、し、仕事が~~
ええ~~い、30分くらいならホテルにもどってみてもだいじょうぶだろう。」
そしてこっそりホテルにもどってみてしまった。(3回ほどやってしまった)
「うお~~~~~~っ、マリーベルちゃんかわいい~~~~っ
 変身シーンがぁぁぁぁぁぁっ、いいぃぃぃぃっ」
それからというものマリーベルに、どっぷりはまってしまった。

会社の友人も、マリーベルにはめてしまった。(いまでは、その友人は、
東京に出張しており、マリーベルをとるために、8ミリをかったそうだ。)
こんどみせてもらおっと。(たのしみだなっと)

そして、ぱすてる雅さんも私がはめてしまった?(もともとすきそうだったし、
私がきっかけをあたえただけのようなきがする・・・・)

いまでは、うちの98が立ち上げ時に、
   ’マリリン ベルルン リンリンリーン’
と、さけぶようになってしまった・・・・・・(こんどは68でやろうかなっと)

ぱすてる雅さん、マリーベルの写真ありがと~~~っ

こんな私ですが仲間にいれてください。

MAP3191 アルディーン