#109 Article 1335 Posted at 1992/11/07 16:36:14 by MASAMI KUN (MAP1400) [HELLO]

Subject: Re: Re: Re: みなさん はじめまして! /1334 /1332 /1329

いらっしゃいませぇ ぱすてる雅さん!

もう既に おかしなMEMOLEさんと ちょっと変なあかねちゃんからご挨拶が
あったようですね MEMOLEさんは実際 書き込みと本人がまるっきり一致するくらい
お、おかしいです... そうそう ぱんちゅ や 肌着 靴下 靴 み、み、水着
にまで手を出しただけではなく 会社から帰った後.... あんなことや こ、こ、
こんなことを...あああ...ボードでは恥ずかしくて わ、わたしには書けません

あかねちゃんといえば らんま や ミントや ユーミ がかわいい!と言っていた
のはもう過去のお話で 昔のおんなとは縁が切れたのか...最近では
「ユーリちゃぁぁぁぁぁぁん! かぁわいいっ!!!」と絶叫するありさま
そのくせ 変な良識を持っていて ぱんちゅには手を出していない(と 本人は言って
いますが うわさでは 妹にむりやり マリーベルのぱんちゅをはかして スカートを
めくってみては喜んでいる というデマ?があるほど)なんて許せませんよねっ!

わ、わたしもぉ じ、じつは マリーベルやユーリちゃんをいじめ...いえ
かわいがってあげたいと思っていたのですが先に絶叫されてしまいまして(くすくす)
今では細々と蔭ながら応援している次第ですぅ!
でもぉ マリーベル・ファンはまけませぇぇぇん!(おいおい) 来年の夏コミには
「花の妖精マリーベル」本を出す事が決定しているのでぇぇぇぇえっぇっす!
えへえへ えへへへへへへへっ!♪♪

うーん 仕方がない...わたしは リンちゃんとちっちゃなマリアちゃんと
マーフィーちゃんと姫ちゃんとみかんちゃんで我慢して置きましょう...(おいおい)

ちなみに マリーベルのジグソーパズルは かわいいです!

マリーベルは 良薬です! 成分には劇薬を含んでいます
 たべすぎ...のみすぎ...のめりこみすぎは
 身体に悪いですので注意して下さいね!
 誰かさんみたいになっては(***** MAP191*)もう リハビリも社会復帰も
 できませんからっ!!!

真面目な名作専門ファン MASAMI KUN
♪♪