#109 Article 1329 Posted at 1992/11/06 21:44:25 by ぱすてる雅 (MAP3219) [HELLO]
Subject: みなさん はじめまして!
す、、、、すっごい!すごすぎる みなさんがマリーベルに注ぐ欲情じゃなくて愛情がひしひしと伝わってきます。 うちのエリアでは放映されてないのでとっても残念!受信したくても東京から、 くる 怪電波(笑)は高い山並みに遮断されてしまい見ることは出来ません。 CATVに加入すれば見れるけど私の安月給が許してくれません。(T.T) そもそも、まりべるちゃんとの出会いは、たまたま友人宅でみた1本のVTR が、きっかけでした。友人曰く(田○(私の本名)ちゃん好みの女の子が魔法 をつかっていいこと(笑)をするアニメだよ)......... そしてその後の30分で私の人生は、人格は、完全に(原子レベルまで)破壊 されました。そして再構成されたわたしはもういままでのわたしではありませ んでした。 そう、思い出すのはいまを去ること数年前、志半ばに散っていった一輪のあの 真っ赤なチューリップ。わたしの封印されていた記憶はついに忌まわしい呪縛 から解き放たれたのでした。 そしてその日から、うちのX68Kは ”まりりんべるるんりんりんりん”と 喋るようになり、プローブGTのカセットデッキにはマリーベルのうたのテー プか常駐し、昼休みにのむのはココア!もうマリーベルなしでは生活できなく なりました。 ステッキとタンバリンも買ったしビデオも123(ロータスではない)まとめ 買いしちゃったしもうどうにでもなれといった心境です。 たぶん1年遅れ(笑)でこちらも放映が始まると思いますので(勝手に決めて いる)そしたらどっぷりとはまろうかとおもいます(もうはまってるか!) MAP3219 ぱすてる雅 追伸 このIDはサニーベル へ いく と読めませんか(こじつけです。) 32 19 反論、はげまし、まってますぅ。