#109 Article 1329 Posted at 1992/11/06 21:44:25 by ぱすてる雅 (MAP3219) [HELLO]

Subject: みなさん はじめまして!

す、、、、すっごい!すごすぎる

みなさんがマリーベルに注ぐ欲情じゃなくて愛情がひしひしと伝わってきます。
うちのエリアでは放映されてないのでとっても残念!受信したくても東京から、
くる 怪電波(笑)は高い山並みに遮断されてしまい見ることは出来ません。

CATVに加入すれば見れるけど私の安月給が許してくれません。(T.T)

そもそも、まりべるちゃんとの出会いは、たまたま友人宅でみた1本のVTR
が、きっかけでした。友人曰く(田○(私の本名)ちゃん好みの女の子が魔法
をつかっていいこと(笑)をするアニメだよ).........

そしてその後の30分で私の人生は、人格は、完全に(原子レベルまで)破壊
されました。そして再構成されたわたしはもういままでのわたしではありませ
んでした。

そう、思い出すのはいまを去ること数年前、志半ばに散っていった一輪のあの
真っ赤なチューリップ。わたしの封印されていた記憶はついに忌まわしい呪縛
から解き放たれたのでした。

そしてその日から、うちのX68Kは ”まりりんべるるんりんりんりん”と
喋るようになり、プローブGTのカセットデッキにはマリーベルのうたのテー
プか常駐し、昼休みにのむのはココア!もうマリーベルなしでは生活できなく
なりました。

ステッキとタンバリンも買ったしビデオも123(ロータスではない)まとめ
買いしちゃったしもうどうにでもなれといった心境です。

たぶん1年遅れ(笑)でこちらも放映が始まると思いますので(勝手に決めて
いる)そしたらどっぷりとはまろうかとおもいます(もうはまってるか!)

MAP3219 ぱすてる雅

追伸 このIDはサニーベル へ いく と読めませんか(こじつけです。)
        32      19                

反論、はげまし、まってますぅ。