#109 Article 1324 Posted at 1992/11/06 02:33:24 by MEMOLE (MAP1917) [PRESS]
Subject: Re: マリーベル新聞 /1238
+----------------------------------+
| 週間マリーベル新聞 徹底大解剖号(第3種郵便物不許可・通巻第三号)|
|====================================================================|
|@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@|
|@●●●●●● ● ● ● ★★ ● ● @|
|@ ● ● ● ● ● ★★ ● ● @|
|@ ● ● ● ● ●●●●● ● ● ● ●@|
|@ ● ● ● ● ● ● @|
|@ ● ●● ● ● ●● @|
|@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@|
|====================================================================|
| |
| ★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★ |
| ★ ★ |
| ★ マ リ ー ベ ル ち ゃ ん 大 百 科 !! ★ |
| ★ ★ |
| ★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★ |
| |
| << 本邦初公開! これがマリーベルちゃんの秘密だ!!(笑)>> |
| |
| ●マリーベルちゃん脳 |
| |
| とっても素直な構造をしているぞ!!(笑)人間の5歳児並の能力を持 |
| ち、困ったことがあればすぐに魔法に頼ってしまうというその先天的な |
| 無節操さは、誰にも真似のできない特殊能力だ!!(笑) |
| |
| その能力のほとんどを「食う!寝る!遊ぶ!」で使っているので、必要 |
| 以上にあれこれと悩んだりする心配もない!!さらに、底抜け知らずの |
| 脳天気な思考回路は、どんな心理攻撃も受け付けないぞ!!(笑) |
| |
| 脳の総重量及び知能指数は、計量計の針がほとんど反応せず計測不能! |
| その上、レントゲンの結果でもそれに相当する物がなにも見あたらず、 |
| ほぼ空洞にしか見えないというから完璧な機密保持機能付きだ!(笑) |
| |
| ●マリーベルちゃん目 |
| |
| この目を直視するのは、とっても危険!!(笑)そのきらきらの瞳には |
| 恐ろしい麻薬のような作用があり、近寄ってきた獲物はことごとくマリ |
| ーベルちゃんの餌食になってしまうという話だ!!(笑) |
| |
| 見ると石にはならないかもしれないが、強力な魔法を絶えず放射してい |
| る凶悪な花魔法使いなので、退治しようとする場合は、入念な計画が必 |
| 要だ!!方法としては、やはり、夜、寝ている隙に一気に襲うのが一番 |
| 理想的!!しかし、暗闇の中での行動なので、誤ってユーリちゃんの方 |
| を襲ってしまう危険もあるので注意されたい!!(笑) |
| |
| ●マリーベルちゃん口 |
| |
| ちっちゃいようでいて、実はかなり大きく開く開ける事ができるぞ!! |
| だから、無理やりマリーベルちゃんに大きな飴をほおばらせるような事 |
| も可能だ!!(笑)飴がなかったら他の代用品を使おう!(笑) |
| |
| さらにマリーベルちゃんの悲鳴も聞きたい場合は、防音設備の整った部 |
| 屋を使う事が大切だ!!音が外に洩れる心配がなくなったら、心ゆくま |
| でその音色を楽しもう!!ただし、魔法の呪文を喋らせると少々厄介! |
| 変身出来ないようにあらかじめ身につけている物は、すべて取り上げて |
| おこう!!(笑) |
| |
| ●マリーベルちゃん耳 |
| |
| いつもはクルンとした巻き毛に隠されていて、あまり見る事が出来ない |
| とても神秘的な部分だ!!しかし、巻き毛によって保護されているので |
| 実は刺激には一番敏感な部分かも知れないぞ!!(笑)耳の感度の良さ |
| を調べるには、音響計を使うのが一般的だが、なめる!吸う!噛む!と |
| いう触感方法も大切!!(笑) |
| |
| さらに、息を吹き込む!舌でくすぐる!事も併せて確認すれば完璧だ! |
| こうしてデータが揃ったら、こんどは集中的にそこを攻撃してみよう! |
| きっとマリーベルちゃんも喜んでくれる筈だ!!(笑) |
| |
| ●マリーベルちゃん髪の毛 |
| |
| 実はタンバリンには、マリーベルちゃんの体毛の中ならどこへでも移動 |
| できるという隠し能力があるらしいぞ!!(笑)しかし、今はまだ移動 |
| できる部分も限られているという噂だ!!(笑)やはり、もっとマリー |
| ベルちゃんが大きくなるのを待つしかないだろう!!(あと80万年ぐ |
| らいだろうか・・・。笑) |
| |
|みんなで見よう!とっても可愛い花の魔法使いマリーベルの脳天気アニメ!|
|毎週月曜夜6時から6時30分・テレビ東京ネット系にて大ヒット放映中!|
+----------------------------------+
|■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■|
|■ ■ ■■ ■■■■■■■■ ■ ■■■■ ■ ■■■■|
|■■■■■■ ■ ■■ ■■■■■■■ ■ ■ ■■■ ■ ■■■■|
|■■■ ■ ■■ ■■ ■ ■■■■ ■■■■ ■ ■■ ■|
|■■■■ ■■■■■■ ■■■■■■■■■■■ ■■■ ■ ■ ■■|
|■■■■■ ■■■ ■■■■■■■■■■■■■ ■ ■■ ■■■|
|■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■|
|週間マリーベル新聞・徹底大解剖号 発行:MAP1917 MEMOLE|