#109 Article 1304 Posted at 1992/11/02 18:40:01 by ☆まちばり☆ (MAP641) [NO.40]

Subject: ユーリちゃんのマフラーでふかふかっ☆

こんにちはぁ!! まちばりあかねですぅ!!

を、ををををををををっっっっ!!
  ユ、ユーリちゃんが、か、かわいらしいマフラーをつけてるぅぅぅっ!(笑)
  こ、こ、これはかわゆいですねぇ・・・・う゛、う゛~ん。
  マフラーをなびかせながらちょこちょこ走るユーリちゃんがかわゆーい!
  あったかそうでいいなぁ、いいなぁ・・・・

し、しかし! こ、今回のミリィちゃんもとぉぉぉっても凶悪ですぅ!(笑)
  あのとってもおっきなちょっとうすいピンク! か、かわゆーい。(^_^;)
  しかもっ! CVは西原久美子さまではないですかぁ。
  あのかわいらしい声が頭の中でこだまするぅ。ごろごろごろごろ。(笑)

今回はとっても作画もよくって、うん、ミリィちゃんがかわゆいっっっ!
  「どういたしましてっ☆」ってにっこりするミリィちゃん・・・・
  とぉぉぉぉっても、とぉぉぉぉぉっても、か、かわゆい、かわゆーい!
  おもわず「すりすりっ」しちゃいたいぐらいかわゆいですぅぅ!(笑)

うーん、かわゆかったぁ。ごろごろ。(笑) MAP641 まちばりあかね☆