#109 Article 1304 Posted at 1992/11/02 18:40:01 by ☆まちばり☆ (MAP641) [NO.40]
Subject: ユーリちゃんのマフラーでふかふかっ☆
こんにちはぁ!! まちばりあかねですぅ!! を、ををををををををっっっっ!! ユ、ユーリちゃんが、か、かわいらしいマフラーをつけてるぅぅぅっ!(笑) こ、こ、これはかわゆいですねぇ・・・・う゛、う゛~ん。 マフラーをなびかせながらちょこちょこ走るユーリちゃんがかわゆーい! あったかそうでいいなぁ、いいなぁ・・・・ し、しかし! こ、今回のミリィちゃんもとぉぉぉっても凶悪ですぅ!(笑) あのとってもおっきなちょっとうすいピンク! か、かわゆーい。(^_^;) しかもっ! CVは西原久美子さまではないですかぁ。 あのかわいらしい声が頭の中でこだまするぅ。ごろごろごろごろ。(笑) 今回はとっても作画もよくって、うん、ミリィちゃんがかわゆいっっっ! 「どういたしましてっ☆」ってにっこりするミリィちゃん・・・・ とぉぉぉぉっても、とぉぉぉぉぉっても、か、かわゆい、かわゆーい! おもわず「すりすりっ」しちゃいたいぐらいかわゆいですぅぅ!(笑) うーん、かわゆかったぁ。ごろごろ。(笑) MAP641 まちばりあかね☆