#109 Article 1296 Posted at 1992/10/31 03:07:18 by MEMOLE (MAP1917) [HELLO]

Subject: Re: 初めまして /1294

こんにちはぁ!! MEMOLEですぅ!!

POLLYさん!!どうもいらっしゃいませぇぇ!!(笑)

>マ・・・マリーベルちゅあぁぁぁぁーーーーんんんんんんっ!! (^_^; スッキリ

そうです!この心の底から沸き上がるような正直な叫びが大切なのです!(笑)
  我慢していたら身体に毒です!!(マリーベルちゃんそのものが毒だという気も
  するけど・・・。笑)さあ!!この調子でこれからも叫んでくださいね!(笑)

・・・って書いてたら、うーむ、なんだか私も叫びたくなってきたぞぉ!(笑)
  こほん・・・それではひとつ失礼して・・・

マリーベルちゃぁぁぁーーんん!!終っちゃやだあぁぁぁぁーーーっ!!(笑)

さあ!みんなも一緒に叫びましょう!!(笑) MAP1917 MEMOLE

>熊本のディスカウントショップで,甲の所に金文字で「Marry Bell
  >e」とネームが入っている普通のスリッパを見かけました。

ううむ、それはそれでスゴイかもしんない。(笑)