#109 Article 1257 Posted at 1992/10/20 01:38:50 by MEMOLE (MAP1917) [NO.38]

Subject: タンバリンもいよいよ年貢の納め時!!

こんにちはぁ!! MEMOLEですぅ!!

ついにタンバリンも年貢の納めどきぃぃぃぃっ!!(笑)マリーベルちゃんも
  花魔法のエネルギー源であるタンバリンを捕まえられては、そのパワーも半減
  してしまいます。こうなってしまっては、ただの5歳の人間の女の子と同じで
  す。もう網の中でもがく事しか出来ません。(笑)

うーむ、それにしてもタンバリンもこのままだと解剖かぁぁ!!(笑)まあ、
  マリーベルちゃんが解剖されそうにならなくて良かったです。(おいおい)

でも、やはり魔法使いのあの不思議な能力は何なのか!!という事を考えたら
  いろいろと研究材料にはされてしまうかも知れませんねー!!(うーむ・・・
  魔法能力を持っている事がバレてしまうという事は、こういう危険性もある訳
  ですね!!だから魔法を人前では使ってはいけない訳なんですが・・・マリー
  ベルちゃんがそんな事は考えている訳ないかぁ・・・。笑)

ところで、あの教授、人間と妖精の違いを調べるとか何とか言っていたけど、
  もしも捕まえられたのが、あのトウモロコシ畑の女の子型妖精だったら・・・
  とっても恐ろしい考えになってしまいますねー!!(笑)

・・・まず最初に解剖するためには、服を脱がさなくてはいけません!(笑)

おっと、その前に逃げられないように両手足を縄でしばっておかなくてはいけ
  ませんでした!!本当はガムテープ等のさるぐつわも必要なのですが、この場
  合は妖精ですから声を聞かれてしまっても大丈夫です。(人間には何を言って
  いるのか判りません。笑)

その後で、身動きできなくなった妖精ちゃんの服をジワジワと一枚ずつ剥ぎ取
  って行く訳ですが・・・うーむ、人間の女の子の身体とはどの辺が違っている
  か、ここはやはりユーリちゃんを実際に剥して、見比べてみると言うのもいい
  かも知れませんねー。(笑)

ついでにマリーベルちゃんの服も剥して、魔法使いの女の子との身体の違いを
  詳しく調べてみるというのもいいのではないかと思います。(笑)

今回のお話は前後編らしいので、実際にタンバリンの解剖が見れるのは来週で
  すね!!(おいおい)楽しみにしてまぁぁぁす!!(笑)

マリーベルちゃゃゃあああぁぁぁん!!(笑)MAP1917 MEMOLE