#109 Article 1250 Posted at 1992/10/18 10:39:39 by MEMOLE (MAP1917) []

Subject: Re: そうそう /1245

こんにちはぁ!! MEMOLEですぅ!!

どーも、ナルサフさん!!どんどん深みにハマッて下さい。(笑)そ、それに
  してもマリーベルキャラクターグッズ本を持っている方だったとはー!(笑)

>MASAMI KUNさんやあかねちゃんさんの作った”マリーベルキャラ
  >クターグッスコレクション”が、しっかり本箱に並んでたもので・・・。

そうです!!あの本はですねー。MASAMI KUNさんがですね、おちゃめ本の後編
  (コミケで一緒に売ってた本です。)の編集が終った後、たった2週間で作り
  上げた本だったのですぅぅ。(笑)

私も編集の方をちょっとだけ手伝わせていただきましたが、やはりみなさんの
  いろいろな御協力がなければ、ここまでは出来ませんでしたですねー。(笑)

>MEMOLEさーん、このような誤解を解くためにもぜひとも事実関係を一度この
  >ボードで明らかになさってくださーい。(笑)

えっ? 言ってしまっていいんですかぁぁ?(笑) それでは本人の許しも出
  ましたので話してしまいますが・・・、ああっ、で、でもこれを書いてしまっ
  たら、ますますまちばりさんの立場というものが・・・。(笑)

とりあえず、まちばりさんの協力がなかったらこの本は出来ませんでしたぁ!
  ということだけは言っておきます。(笑)

次回、冬コミには「マリーベルキャラクターグッズコレクション2」を発行す
  る予定ですのでお楽しみにぃぃぃ!!(笑)

マリーベルちゃゃゃぁぁぁぁぁぁん!!(笑)MAP1917 MEMOLE