#109 Article 1238 Posted at 1992/10/16 04:50:44 by MEMOLE (MAP1917) [PRESS]

Subject: マリーベル新聞

+----------------------------------+
  | 週間マリーベル新聞(情緒不安定号・第3種郵便物不許可・通巻第一号)|
  |====================================================================|
  |@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@|
  |@●●●●●● ●  ●        ● ★★   ● ●   @|
  |@     ● ●  ●       ● ● ★★  ● ●   @|
  |@  ● ●  ●  ● ●●●●●    ●    ● ●  ●@|
  |@   ●      ●           ●   ● ● ● @|
  |@    ●   ●●             ● ●  ●●  @|
  |@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@|
    |====================================================================|
  |                                  |
  | ★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★ |
  | ★                              ★ |
  | ★  マ リ ー ベ ル ち ゃ ん パ ン チ ラ !!  ★ |
  | ★                              ★ |
  | ★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★ |
  |                                  |
  | 10月12日に放送された花の魔法使いマリーベル第37話において、 |
  | マリーベルちゃんの下着が見えたのではないかという期待が一部ファン |
  | の間で持たれていたが、入念な調査の結果、それが根も葉もないただの |
  | 妄想である事が判明した。                     |
  | 当局の調べによると誤解を招く証言をした某M氏は、普段から妄想癖が |
  | 激しく、今回の騒ぎも「見たい!」という気持ちがあまりにも大きすぎ |
  | た為におこった幻覚らしい。                    |
  | ファンの心理とすれば、隠されればそれを見たいと思うのは当然のこと |
  | であるが、見えてもいないものが見えるようになっては、はっきり言っ |
  | ておしまいである。                        |
  | M氏の知人である某まちばりあかね氏によれば「私も普段からそういう |
  | 所は特に注意して見ていますけど、今回そのようなシーンは絶対ありま |
  | せんでしたね!」と断言している。                 |
  | 当局では、近くM氏を病院に入院させた上、他に余罪がないかどうか詳 |
  | しく取り調べるとの事であるが、関係者の話では、たぶんマリーベルの |
  | 終了決定が彼を心理的に追い込んで、今回のような騒ぎを引き起こして |
  | しまったのだろうと哀れむ声も出ている。(15日未明・現地特派員) |
  | ●なお、本紙では連行されるM氏に直接話を聞くことに成功した!!  |
  | (本紙) ねぇ!!Mさぁぁぁん!!本当に見えたんですか?     |
  | (M氏) ううう・・・私には、私には見えたんですぅぅぅ!!    |
  | (本紙) でも某まちばりあかね氏は見ていないと証言していますよ? |
  | (M氏) えっ? ああ、あの人はユーリちゃん以外のキャラには興味 |
  |      がない人なんですぅ!!(笑)いつもユーリちゃぁぁん!! |
  |      かっわいいっ!!って叫んでいる人なんですよぉ!!(笑) |
  | (本紙) そ、そうなんですか。(笑)それではあなたの現在の心境を |
  |      一言で構いませんからお聞かせ下さいませんかぁ!?    |
  | (M氏) マリーベルちゃぁぁぁぁん!!終っちゃやだぁぁぁぁっ!! |
  | (本紙) 以上、M氏の犯行直後の様子をお伝え致しました。(笑)  |
  |みんなで見よう!とっても可愛い花の魔法使いマリーベルの脳天気アニメ!|
  |毎週月曜夜6時から6時30分・テレビ東京ネット系にて大ヒット放映中!|
  +----------------------------------+
  |■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■|
  |■      ■ ■■ ■■■■■■■■ ■ ■■■■ ■ ■■■■|
  |■■■■■■ ■ ■■ ■■■■■■■ ■ ■ ■■■ ■ ■■■■|
  |■■■ ■ ■■ ■■ ■     ■■■■ ■■■■ ■ ■■ ■|
  |■■■■ ■■■■■■ ■■■■■■■■■■■ ■■■ ■ ■ ■■|
  |■■■■■ ■■■  ■■■■■■■■■■■■■ ■ ■■  ■■■|
  |■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■|
  |週間マリーベル新聞・情緒不安定号 発行:よいこのなかよしりぼん通信社|