#109 Article 1238 Posted at 1992/10/16 04:50:44 by MEMOLE (MAP1917) [PRESS]
Subject: マリーベル新聞
+----------------------------------+
| 週間マリーベル新聞(情緒不安定号・第3種郵便物不許可・通巻第一号)|
|====================================================================|
|@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@|
|@●●●●●● ● ● ● ★★ ● ● @|
|@ ● ● ● ● ● ★★ ● ● @|
|@ ● ● ● ● ●●●●● ● ● ● ●@|
|@ ● ● ● ● ● ● @|
|@ ● ●● ● ● ●● @|
|@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@|
|====================================================================|
| |
| ★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★ |
| ★ ★ |
| ★ マ リ ー ベ ル ち ゃ ん パ ン チ ラ !! ★ |
| ★ ★ |
| ★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★ |
| |
| 10月12日に放送された花の魔法使いマリーベル第37話において、 |
| マリーベルちゃんの下着が見えたのではないかという期待が一部ファン |
| の間で持たれていたが、入念な調査の結果、それが根も葉もないただの |
| 妄想である事が判明した。 |
| |
| 当局の調べによると誤解を招く証言をした某M氏は、普段から妄想癖が |
| 激しく、今回の騒ぎも「見たい!」という気持ちがあまりにも大きすぎ |
| た為におこった幻覚らしい。 |
| |
| ファンの心理とすれば、隠されればそれを見たいと思うのは当然のこと |
| であるが、見えてもいないものが見えるようになっては、はっきり言っ |
| ておしまいである。 |
| |
| M氏の知人である某まちばりあかね氏によれば「私も普段からそういう |
| 所は特に注意して見ていますけど、今回そのようなシーンは絶対ありま |
| せんでしたね!」と断言している。 |
| |
| 当局では、近くM氏を病院に入院させた上、他に余罪がないかどうか詳 |
| しく取り調べるとの事であるが、関係者の話では、たぶんマリーベルの |
| 終了決定が彼を心理的に追い込んで、今回のような騒ぎを引き起こして |
| しまったのだろうと哀れむ声も出ている。(15日未明・現地特派員) |
| |
| |
| ●なお、本紙では連行されるM氏に直接話を聞くことに成功した!! |
| |
| (本紙) ねぇ!!Mさぁぁぁん!!本当に見えたんですか? |
| |
| (M氏) ううう・・・私には、私には見えたんですぅぅぅ!! |
| |
| (本紙) でも某まちばりあかね氏は見ていないと証言していますよ? |
| |
| (M氏) えっ? ああ、あの人はユーリちゃん以外のキャラには興味 |
| がない人なんですぅ!!(笑)いつもユーリちゃぁぁん!! |
| かっわいいっ!!って叫んでいる人なんですよぉ!!(笑) |
| |
| (本紙) そ、そうなんですか。(笑)それではあなたの現在の心境を |
| 一言で構いませんからお聞かせ下さいませんかぁ!? |
| |
| (M氏) マリーベルちゃぁぁぁぁん!!終っちゃやだぁぁぁぁっ!! |
| |
| (本紙) 以上、M氏の犯行直後の様子をお伝え致しました。(笑) |
| |
|みんなで見よう!とっても可愛い花の魔法使いマリーベルの脳天気アニメ!|
|毎週月曜夜6時から6時30分・テレビ東京ネット系にて大ヒット放映中!|
+----------------------------------+
|■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■|
|■ ■ ■■ ■■■■■■■■ ■ ■■■■ ■ ■■■■|
|■■■■■■ ■ ■■ ■■■■■■■ ■ ■ ■■■ ■ ■■■■|
|■■■ ■ ■■ ■■ ■ ■■■■ ■■■■ ■ ■■ ■|
|■■■■ ■■■■■■ ■■■■■■■■■■■ ■■■ ■ ■ ■■|
|■■■■■ ■■■ ■■■■■■■■■■■■■ ■ ■■ ■■■|
|■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■|
|週間マリーベル新聞・情緒不安定号 発行:よいこのなかよしりぼん通信社|