#109 Article 1212 Posted at 1992/10/06 00:03:22 by MEMOLE (MAP1917) [NO.36]
Subject: マリーベルちゃんの月世界観光旅行
こんにちはぁ!! MEMOLEですぅ!! おおおっ!!いきなりユーリちゃんのパジャマ姿だぁぁっ!!(いつもしている 黄色のリボンは、就寝前なのでしていませんね!うーむ・・・細かいです!笑) げげげっ!!マ、マリーベルちゃんが、いきなりウサギに顔面蹴りを食らってま すね!!(笑)こ、これは痛そう!!(笑)さらに気を失って倒れる時に後頭部 にかなりの衝撃を受けてしまいましたぁ!だ、だいじょうぶでしょうか?(笑) 打ち所が悪かったりして、マリーベルちゃんがいきなり天才にでもなってしまっ たら大変です!!(おいおい) あっ!いま起き上がりましたぁ!!どうやらだいじょうぶの様です。マリーベル ちゃんは何も考えていない、いつものマリーベルちゃんです。(笑)ホイホイと なんでも安請け合いしてしまいましたぁ。(うーむ・・・すんなりと解決すると は思えない・・・。笑) おおおっと!!花馬車が宇宙空間を飛んでいるっっ!!・・・って今更、驚くほ どの事ではありませんでしたね。(この花馬車なら、ユーリちゃんへのミクロの 決死圏というネタでも可能ですね!!笑) でも、弱い!!弱いぞ!!花馬車ぁぁぁっ!!(笑)バリアーぐらいは標準装備 じゃなくっちゃ駄目だって!!(笑)隕石の直撃を食らったくらいで消滅してし まうとはなんて情けないんだぁぁっ!!(笑) それにしても離ればなれになったユーリちゃんのグループとマリーベルちゃんの グループでは、待遇が違うなー。(笑)マリーベルちゃん達はオリに入れられて いるというのが悲惨ですねー。(できることなら、わ、私も一緒にオリに入りた いと思ってしまいます。い、いや!!決してマリーベルちゃんのお尻を触りたい からという嬉しい理由ではありませんけど・・・。笑) うーむ・・・でも結局は、ハラの虫というのが原因だったのかぁ・・・(で、で きることなら私もこういう類の虫になってマリーベルちゃんの身体をずりずりと 這いまわって・・・以下省略。笑) マリーベルの火星人来襲!ってのはないか?(笑)MAP1917MEMOLE