#109 Article 1212 Posted at 1992/10/06 00:03:22 by MEMOLE (MAP1917) [NO.36]

Subject: マリーベルちゃんの月世界観光旅行

こんにちはぁ!! MEMOLEですぅ!!

おおおっ!!いきなりユーリちゃんのパジャマ姿だぁぁっ!!(いつもしている
  黄色のリボンは、就寝前なのでしていませんね!うーむ・・・細かいです!笑)

げげげっ!!マ、マリーベルちゃんが、いきなりウサギに顔面蹴りを食らってま
  すね!!(笑)こ、これは痛そう!!(笑)さらに気を失って倒れる時に後頭部
  にかなりの衝撃を受けてしまいましたぁ!だ、だいじょうぶでしょうか?(笑)

打ち所が悪かったりして、マリーベルちゃんがいきなり天才にでもなってしまっ
  たら大変です!!(おいおい)

あっ!いま起き上がりましたぁ!!どうやらだいじょうぶの様です。マリーベル
  ちゃんは何も考えていない、いつものマリーベルちゃんです。(笑)ホイホイと
  なんでも安請け合いしてしまいましたぁ。(うーむ・・・すんなりと解決すると
  は思えない・・・。笑)

おおおっと!!花馬車が宇宙空間を飛んでいるっっ!!・・・って今更、驚くほ
  どの事ではありませんでしたね。(この花馬車なら、ユーリちゃんへのミクロの
  決死圏というネタでも可能ですね!!笑)

でも、弱い!!弱いぞ!!花馬車ぁぁぁっ!!(笑)バリアーぐらいは標準装備
  じゃなくっちゃ駄目だって!!(笑)隕石の直撃を食らったくらいで消滅してし
  まうとはなんて情けないんだぁぁっ!!(笑)

それにしても離ればなれになったユーリちゃんのグループとマリーベルちゃんの
  グループでは、待遇が違うなー。(笑)マリーベルちゃん達はオリに入れられて
  いるというのが悲惨ですねー。(できることなら、わ、私も一緒にオリに入りた
  いと思ってしまいます。い、いや!!決してマリーベルちゃんのお尻を触りたい
  からという嬉しい理由ではありませんけど・・・。笑)

うーむ・・・でも結局は、ハラの虫というのが原因だったのかぁ・・・(で、で
  きることなら私もこういう類の虫になってマリーベルちゃんの身体をずりずりと
  這いまわって・・・以下省略。笑)

マリーベルの火星人来襲!ってのはないか?(笑)MAP1917MEMOLE