#109 Article 1209 Posted at 1992/10/05 04:13:28 by MEMOLE (MAP1917) [NO.35]

Subject: Re: Re: ちっちゃなロージィちゃん!! /1203 /1196

こんにちはぁ!! MEMOLEですぅ!!

>しかし、あのビックナッツはとても魅力的ですねー。あれをうまく使えば
  >ユーリちゃんが高校生! とか・・・・あ、あうあう、いいなぁ、いいなぁ。

ちょっと古いレスですが(笑)・・・ユーリちゃんが高校生ぐらいに成長した話
  は、まちばりさんにでもおまかせするとして・・・どちらかというと私はユーリ
  ちゃんが幼稚園児になった時の話の方に興味がありますねー。(笑)

------------------------------------
  うぇぇぇーん!!うぇぇぇーん!!マリーベルぅぅぅ!!

はぁぁぁぁーい!!わたしマリーベルぅ!!お花の魔法使いなのよぉ!!あらぁ
  ユーリちゃん!!どうしちゃったのぉ? 

ひくっ・・ぐすっ・・あ、あのねっ、ユ、ユーリ・・ぐすっ・・うわぁぁぁん!

あらあら、困ったわねぇ・・・さあ!マリーベルおねえちゃんに何でも話してみ
  てぇぇ!!いったいどうして泣いているのぉ?

あ、あのねっ・・・ユーリが公園で遊んでいるとね・・・。

うんうん。

知らないお兄ちゃんがいっしょに遊ぼうって言ったのぉ!!

へぇぇぇ!!とってもやさしいお兄ちゃんねぇぇ!!

で、でも、ユーリ・・・ママに知らない人とお話してはいけませんよ!!って事
  言われていたから・・・急いで逃げようとしたの!!

ふうぅぅぅぅぅん!!そうだったのぉ!!

でもね・・・でも、ユーリ・・・うわぁぁぁぁーーん!!

はっ!!ユーリちゃんっ!!よ、よく見たらあなた泥だらけの格好じゃない!!
  ま、まさか!!そのお兄ちゃんに何かされたんじゃないでしょうねぇぇぇっ!?

ぐすっ・・ううん!!ちがうの・・・。急いで逃げようとしたから・・・ユーリ
  思いっきり転んでしまったのぉ!!それでこんなになってしまったのぉぉぉ!!
  で、でも、どうしたらいいのぉ? この服ママに買って貰ったばかりなのぉ!!
  きっと叱られてしまうわ!!うわぁぁぁーん!!

なぁぁぁぁーんだ!!そんなことなら簡単よぉっ!!うふふっ!!マリーベルに
  おまかせね!マリリンベルルンリンリンリーン!フラワークリーナーぁぁぁぁ!
  うふふっ!フラワークリーナーで洗った服は透き通るようにきれいになるのよ!

きゃぁぁぁああーーーっ!!マリーベルぅぅ!!服が透けちゃって丸見えになっ
  ちゃったぁぁ!!なんとかしてぇぇぇ!!あああーーーん!!

えへへへっ!!ごめぇぇん!!また失敗しちゃったぁ!!(笑)
  ------------------------------------
  話の中で出てくる「お兄ちゃん」に、特にモデルはおりません。(笑)

MAP1917 MEMOLE