#109 Article 1209 Posted at 1992/10/05 04:13:28 by MEMOLE (MAP1917) [NO.35]
Subject: Re: Re: ちっちゃなロージィちゃん!! /1203 /1196
こんにちはぁ!! MEMOLEですぅ!! >しかし、あのビックナッツはとても魅力的ですねー。あれをうまく使えば >ユーリちゃんが高校生! とか・・・・あ、あうあう、いいなぁ、いいなぁ。 ちょっと古いレスですが(笑)・・・ユーリちゃんが高校生ぐらいに成長した話 は、まちばりさんにでもおまかせするとして・・・どちらかというと私はユーリ ちゃんが幼稚園児になった時の話の方に興味がありますねー。(笑) ------------------------------------ うぇぇぇーん!!うぇぇぇーん!!マリーベルぅぅぅ!! はぁぁぁぁーい!!わたしマリーベルぅ!!お花の魔法使いなのよぉ!!あらぁ ユーリちゃん!!どうしちゃったのぉ? ひくっ・・ぐすっ・・あ、あのねっ、ユ、ユーリ・・ぐすっ・・うわぁぁぁん! あらあら、困ったわねぇ・・・さあ!マリーベルおねえちゃんに何でも話してみ てぇぇ!!いったいどうして泣いているのぉ? あ、あのねっ・・・ユーリが公園で遊んでいるとね・・・。 うんうん。 知らないお兄ちゃんがいっしょに遊ぼうって言ったのぉ!! へぇぇぇ!!とってもやさしいお兄ちゃんねぇぇ!! で、でも、ユーリ・・・ママに知らない人とお話してはいけませんよ!!って事 言われていたから・・・急いで逃げようとしたの!! ふうぅぅぅぅぅん!!そうだったのぉ!! でもね・・・でも、ユーリ・・・うわぁぁぁぁーーん!! はっ!!ユーリちゃんっ!!よ、よく見たらあなた泥だらけの格好じゃない!! ま、まさか!!そのお兄ちゃんに何かされたんじゃないでしょうねぇぇぇっ!? ぐすっ・・ううん!!ちがうの・・・。急いで逃げようとしたから・・・ユーリ 思いっきり転んでしまったのぉ!!それでこんなになってしまったのぉぉぉ!! で、でも、どうしたらいいのぉ? この服ママに買って貰ったばかりなのぉ!! きっと叱られてしまうわ!!うわぁぁぁーん!! なぁぁぁぁーんだ!!そんなことなら簡単よぉっ!!うふふっ!!マリーベルに おまかせね!マリリンベルルンリンリンリーン!フラワークリーナーぁぁぁぁ! うふふっ!フラワークリーナーで洗った服は透き通るようにきれいになるのよ! きゃぁぁぁああーーーっ!!マリーベルぅぅ!!服が透けちゃって丸見えになっ ちゃったぁぁ!!なんとかしてぇぇぇ!!あああーーーん!! えへへへっ!!ごめぇぇん!!また失敗しちゃったぁ!!(笑) ------------------------------------ 話の中で出てくる「お兄ちゃん」に、特にモデルはおりません。(笑) MAP1917 MEMOLE