#109 Article 1196 Posted at 1992/09/28 23:40:48 by MEMOLE (MAP1917) [NO.35]

Subject: ちっちゃなロージィちゃん!!

こんにちはぁ!! MEMOLEですぅ!!

やっぱり朱に交われば何とやら・・・という訳で、マリーベルちゃんの影響をモロ
  に受けて、日に日に優良化していくビビアンでしたねー。(笑)

でもバートさんは、過去にマリーベルちゃんに何度も痛い目に合わされていますか
  ら、マリーベルちゃんの事をあまり良く思っていないみたいです。(笑)当然、自
  分の愛する孫が、そんな得体の知れない不良娘と一緒に遊んでいるのを見掛けたら
  止めさせようとするのが当り前ですねー!(笑)

それに「お花にあいさつする」という悪い遊びを憶え込まされてしまっているのを
  見てしまっては、お灸をすえたくなるのもわかります。(私もマリーベルちゃんの
  お尻にお灸をすえてあげたいぃぃぃ。笑)

それから今回の主役のロージィちゃん!!可愛いいいっ!(笑)うーむ、この行動
  力は、もしかするとマリーベルちゃんより上かも知れない。

「大人にはわからない楽しい子供の世界があるんだからぁぁぁぁ!!」

という叫びがとっても良かったです。うーむ・・・やっぱり子供の世界ってキラキ
  ラと何でも光輝いていて、いいなぁぁぁと思ってしまえる話でした。

それにしてもタンバリンは、他にもいろいろと変な木の実を持っていそうですね!
  うーむ・・・頭が良くなる木の実とか、料理がうまくなる木の実とか、お風呂が好
  きになる木の実とか、寝坊が治る木の実とか・・・あっ!!こりゃ全部マリーベル
  ちゃんの事じゃないかぁ!!じゃあ、持っていませんねー!!(笑)

あ!私がベースを書くとは・・・。(笑)MAP1917 MEMOLE