#109 Article 1193 Posted at 1992/09/28 03:53:46 by MEMOLE (MAP1917) [NO.34]
Subject: Re: リボンになりたい! /1191
こんにちはぁ!! MEMOLEですぅ!! >しかし、やっぱり語るべきはアノ幻(^^;)のシャワーシーン! それでは私がその失われた時間を想像して皆様にご報告する事に・・・。(笑) ------------------------------------ さあっ!!みんなでシャワーを浴びましょ!ラ、ラランラン!ほぉぉらユーリ! さっさと服を脱ぎなさいよぉぉっ!! ・・・だってマリーベル・・・わたし・・その恥ずかしいんだもん・・・。 なにを言っているのよぉぉ!!ほら早くうぅぅ!! きゃあ!!マリーベルっ!!や、止めてぇぇぇ!!ああああぁーん!! へぇぇぇぇ!!ユーリってとってもきれいな肌をしているのねぇぇぇぇぇぇ!! ああん!マリーベル!!あんまりジロジロ見ないでってばぁぁぁ!! うふふふっ!!ユーリったらとっても恥ずかしがり屋さんなのね!(笑)えーと じゃあ、まず最初にあたしがユーリを洗ってあげるぅぅぅ!! ちょ、ちょっと待ってってばぁぁ!!あああーん!!く、くすぐったぁいい!! や、やめてぇぇ!!マリーベル!!お願い!! だーめ!!おとなしくしていなさい!!あたしがユーリを、お姫さまみたいにぴ っかぴかにしてあげるんだからぁぁぁ!! マリーベル!!だ、だめぇぇ!!や、やめてってばぁ!!あっ!ひぃっ!! ご、ごめぇぇぇんん!!つい手がすべっちゃったぁ!!あはははっ!! もうっ!!マリーベルったら!! うふふふっ!!でもユーリってすごく敏感なのねぇぇっ!!ちょっと指が触れた だけだったのに・・・。 だ、だって・・・マリーベルが突然あんな所に触るんだもの・・・。 ごめんなさぁぃ!あたしだってあんなにユーリが驚くなんて思わなかったのぉ! ねっ!だいじょうぶ、痛かったぁぁ? ううん、痛くはなかったわ。でも、とっても変な感じがしたの・・・。 ふうぅーん!じゃあ今度はユーリの番ね!わたしがユーリにした様にしてみて! ------------------------------------ ・・・こうしてマリーベルちゃんとユーリちゃんは、ずるずると危ない遊びを憶 えて行くのでしたぁ!!(笑) ボードで袋叩きにされる前に一時退却!!(笑)MAP1917 MEMOLE