#109 Article 1193 Posted at 1992/09/28 03:53:46 by MEMOLE (MAP1917) [NO.34]

Subject: Re: リボンになりたい! /1191

こんにちはぁ!! MEMOLEですぅ!!

>しかし、やっぱり語るべきはアノ幻(^^;)のシャワーシーン!

それでは私がその失われた時間を想像して皆様にご報告する事に・・・。(笑)

------------------------------------
  さあっ!!みんなでシャワーを浴びましょ!ラ、ラランラン!ほぉぉらユーリ!
  さっさと服を脱ぎなさいよぉぉっ!!

・・・だってマリーベル・・・わたし・・その恥ずかしいんだもん・・・。

なにを言っているのよぉぉ!!ほら早くうぅぅ!!

きゃあ!!マリーベルっ!!や、止めてぇぇぇ!!ああああぁーん!!

へぇぇぇぇ!!ユーリってとってもきれいな肌をしているのねぇぇぇぇぇぇ!!

ああん!マリーベル!!あんまりジロジロ見ないでってばぁぁぁ!!

うふふふっ!!ユーリったらとっても恥ずかしがり屋さんなのね!(笑)えーと
  じゃあ、まず最初にあたしがユーリを洗ってあげるぅぅぅ!!

ちょ、ちょっと待ってってばぁぁ!!あああーん!!く、くすぐったぁいい!!
  や、やめてぇぇ!!マリーベル!!お願い!!

だーめ!!おとなしくしていなさい!!あたしがユーリを、お姫さまみたいにぴ
  っかぴかにしてあげるんだからぁぁぁ!!

マリーベル!!だ、だめぇぇ!!や、やめてってばぁ!!あっ!ひぃっ!!

ご、ごめぇぇぇんん!!つい手がすべっちゃったぁ!!あはははっ!!

もうっ!!マリーベルったら!!

うふふふっ!!でもユーリってすごく敏感なのねぇぇっ!!ちょっと指が触れた
  だけだったのに・・・。

だ、だって・・・マリーベルが突然あんな所に触るんだもの・・・。

ごめんなさぁぃ!あたしだってあんなにユーリが驚くなんて思わなかったのぉ!
  ねっ!だいじょうぶ、痛かったぁぁ?

ううん、痛くはなかったわ。でも、とっても変な感じがしたの・・・。

ふうぅーん!じゃあ今度はユーリの番ね!わたしがユーリにした様にしてみて!
  ------------------------------------

・・・こうしてマリーベルちゃんとユーリちゃんは、ずるずると危ない遊びを憶
  えて行くのでしたぁ!!(笑)

ボードで袋叩きにされる前に一時退却!!(笑)MAP1917 MEMOLE