#109 Article 1191 Posted at 1992/09/27 23:09:46 by ぴろりん (MAP3060) [NO.34]
Subject: リボンになりたい!
いやあ、今回はコミカルな作品の中では最高!でしたね。 ざっと挙げて行くだけでも、「これじゃあ黒い鼻のマリーベルだよ。」、 ビビアンの「...んなわけないか」「...だれか褒めたぁ?」「... あたし、お菓子の家、って言ったんだけど...」の3連発、ジジベルの お菓子の家ならぬ「可笑しな家よ、出てこ~いのほえ~」、ユーリの「ぞに って...」、タンバリンの一気食いにマリーベルタンバリンから這い出る タンバリン、マリーベルの出したお菓子の家を味見して「..マズい...」 ポクポクポク、チーンなタンバリンとマリーベル、CM撮影中に崩れて行く お菓子の家... もう、ギャグ満載で、流石わ小山高生サンって感じ! しかし、やっぱり語るべきはアノ幻(^^;)のシャワーシーン! つ、ついにマリーベルちゃわんのしゃわーしーんがああぁぁぁ、し、しかも、 ユーリちゃんもいっしょだあああぁぁぁぁぁっっっっっ!!!!!と思って いたのに...服を着たままシャワーを浴びるのは反則ですぜダンナぁ(T_T)。 それと、マリーベルの「あとで念入りに洗ってあげる!」、ううっリボンが うらやましい..そ、そうかぁ。えーと、ブチを描いて、シッポを付けて、 犬耳を付けて、仕上げにリボンを付けてっと... 「ワン、ワンワン、クゥーン(訳:さあ、マリーベル、いつでもいいようん)」 しかし、そこへデッキブラシを持ったジート登場!「マリーベルに取り入れ ば、妖精の居場所を教えてくれるかも、うんうん。さあ、リボン、洗ってあげ るよ!ゴシゴシゴーシ!」 「キャウーン、クンクン(訳:こんなはずじゃあ無かったのに...(T_T))」 ...ああっ、書くんじゃ無かった(^_^;)。 しまった、MEMOLEサンに振れば良かった(^^;) ぴろりんガ星人