#109 Article 1183 Posted at 1992/09/26 09:30:18 by ☆まちばり☆ (MAP641) []
Subject: Re: あるEDを聴いていて... /1182
こんにちはぁ!! まちばりあかねですぅ!! > また 本文中の あきねちゃん は実在しません! あはははは う゛ーん、あきねちゃんはいないでしょうねぇ・・・・ でも下の文はちょっと気になりますねぇ・・・・ > でも ご安心!ひとりじゃないですぅ ほらぁ あかねちゃんや > OLDTON13世さんが... ま、まあ せめて 他の人に このあかねちゃんっていうのは、私とはきっと別人なんでしょうね。(笑) だって、ほら、私はまともですもん。 別に私にやましいことなんてないですしね。ねっ、MEMOLEさんもそうでしょ? ち、ちょっと! MEMOLEさん! に、逃げないでくださいよぉ! わ、私を一人にしないでぇぇぇぇっ!(笑) どうせ落ちるのなら、他の人も道連れにしていきましょう!(^_^;) な、なんかものすごくこのボードを読んでる人に誤解を与えるような気が するんですけどぉ・・・・ねぇ・・・・ >MASAMI KUNさん(笑) MEMO**さんは横に保留しておくにしても、私に関する部分はぁ・・・・ そりゃまあ、火のないところに煙は立たぬとは言いますけどぉ・・・・ そりゃまあ、ユーリちゃんはかわいいですけどぉ・・・・ ユ、ユ、ユーリちゃあああああん☆ あ゛、いけない、叫んでしまった。(笑) で、でもでも、わ、私は超まじめっ!な人間なんですからねっ! あ、こら、そこのあなた! その疑いのまなざしは何っ?! あ、そこの人! なんで笑ってるのよぉっ!(笑) ←自分で笑ってどうする! だ、だ、だから、MASAMI KUNさんの > わ、わらってなんかいませんって... フィクションですぅぅ!!!! と書いてみんなを信用させようというこの1文にまどわされてはいけません! あの文章に書いてあることは本当に根も葉もない事実なんですからねっ!(笑) 事実に根も葉もあるかという話も(笑) MAP641 まちばりあかね☆