#109 Article 1169 Posted at 1992/09/22 17:22:22 by RYUKUN (MAP2149) [NO.34]
Subject: Re:*5 じじリンベルルン リンリンリン♪♪ /1167 ... /1161 /1160
あうあうあうあう! あれだけひっぱっておいてぇー シャワーシーンを見せないなんてぇー(シクシクシクシク) せっかく 3人+1匹が お風呂場でわいわいするのを期待したのにぃー お風呂場では リボンが嫌がって逃げ回るのを 3人が追い回して ぶつかったり ころんだり・・・ でもって リボンを洗い終わった後は お互いに洗いっこなんだろうなぁ・・・ (以下 煩悩なので 削除) でもでも お菓子の家では ユーリちゃんはかわゆく お花を食べてましたねぇ うんうん やっぱりユーリちゃんですねぇ それにくらべてマリーベルは お皿を食べてるしぃ 日頃の行動の差が 見事にでていますね さて 話題になった 呪文は なんと マリーベルと同系統「・・・リンリンリン」とは うーむ これは マリーベルの師匠は 爺ベルということかぁ 両親は あのように 世界中を飛び回っているのだし マリーベルの面倒を見ていたのが じじベルとばばベルだったとしても 不思議ではないなぁ でも 料理だけは 教えてもらわなかったようですね(笑) 前回のケーキは マグレだったのか それともローズさんが教えた 直後だったから うまくいったのか? まぁ それにしても いまのところ まともなのは ココアだけか・・・ そうそう 今回もビビアンちゃんは なかなか活躍してましたね どう考えても ユーリちゃんよりも 活躍場面が多いような気がする さらに 多いと言えば マリーベルのぱんちゅ・・・ MEMOLEさんの願いが 届いたのでしょう(笑) RYUKUNでした