#109 Article 1162 Posted at 1992/09/22 02:05:40 by しもてんぐ (MAP2975) [NO.34]

Subject: Re: じじリンベルルン リンリンリン♪♪ /1160

いや~、今週は小技が効いてたせいか、今までで1番おもしろかったなぁ(^^

そうそう、小技と言えば、まずは冒頭でビビアンがマリーベルを遊びに
 誘いに来たこと。しかも「マリーベルぅ~、遊ぼー」ときたもんだ。
 例の件以来、徐々にマリーベル達に溶け込み始めた(素直?になって来たし)
 って事なんでしょうね。花の国のマリーベルの庭にもビビアンの花も咲いた
 ことだし。
 こういう事って、ビビアンファンの方々にとってもうれしい事なんでしょう
 か?(だよね、ね) なんにせよ、今回はビビアンの表情も豊かだったし
 (かわいかった(^^)、よいよい。

「とにかく、この騒ぎなんとかしなくちゃ!・・・(中略)・・・これ以上騒ぎに
  なったら、厄介です。」(ば~い 花屋の拓郎)

ジ、ジードが来る~~~(ひーーっ)と思ってたら・・・・
  来なかった(^^; よかった~~(ほぉ~~)。来るべき時に来ないで、
  来なくていい時来るもんな、アイツってば(^^; 
  どうやら「ひねくれや」の性格は遺伝子にシッカリ刻み込まれてるよう
  で・・・・。(笑)

さて、話題のジジベル・ババベルの呪文ですが、(とは言っても、今頃ここは
 きっと別の話題(笑)で盛り上がっているんでしょうが)、呪文を唱えたのは
 ジジベルだけでしたね。

「ジジリン、ベルルン、リ゛ンリ゛ンリ゛~~ン」ほえ~~~(きらきら)

(おえ゛~~)前半部分は皆さんの予想通りでしたが、後半がマリーベルと
 同じとは・・・。

「ジジベルにおまかせ」ピース を見るとそれだけマリーベルに近い(逆かな?)
  ってことなんでしょうね。ほんにほんに(^^

おっと長くなった。つづく(^^;

ゴーゴー!マギーさん!!しもてんぐ(MAP2975)でした~