#109 Article 1162 Posted at 1992/09/22 02:05:40 by しもてんぐ (MAP2975) [NO.34]
Subject: Re: じじリンベルルン リンリンリン♪♪ /1160
いや~、今週は小技が効いてたせいか、今までで1番おもしろかったなぁ(^^ そうそう、小技と言えば、まずは冒頭でビビアンがマリーベルを遊びに 誘いに来たこと。しかも「マリーベルぅ~、遊ぼー」ときたもんだ。 例の件以来、徐々にマリーベル達に溶け込み始めた(素直?になって来たし) って事なんでしょうね。花の国のマリーベルの庭にもビビアンの花も咲いた ことだし。 こういう事って、ビビアンファンの方々にとってもうれしい事なんでしょう か?(だよね、ね) なんにせよ、今回はビビアンの表情も豊かだったし (かわいかった(^^)、よいよい。 「とにかく、この騒ぎなんとかしなくちゃ!・・・(中略)・・・これ以上騒ぎに なったら、厄介です。」(ば~い 花屋の拓郎) ジ、ジードが来る~~~(ひーーっ)と思ってたら・・・・ 来なかった(^^; よかった~~(ほぉ~~)。来るべき時に来ないで、 来なくていい時来るもんな、アイツってば(^^; どうやら「ひねくれや」の性格は遺伝子にシッカリ刻み込まれてるよう で・・・・。(笑) さて、話題のジジベル・ババベルの呪文ですが、(とは言っても、今頃ここは きっと別の話題(笑)で盛り上がっているんでしょうが)、呪文を唱えたのは ジジベルだけでしたね。 「ジジリン、ベルルン、リ゛ンリ゛ンリ゛~~ン」ほえ~~~(きらきら) (おえ゛~~)前半部分は皆さんの予想通りでしたが、後半がマリーベルと 同じとは・・・。 「ジジベルにおまかせ」ピース を見るとそれだけマリーベルに近い(逆かな?) ってことなんでしょうね。ほんにほんに(^^ おっと長くなった。つづく(^^; ゴーゴー!マギーさん!!しもてんぐ(MAP2975)でした~