#109 Article 1160 Posted at 1992/09/21 23:29:41 by MASAMI KUN (MAP1400) [NO.34]
Subject: じじリンベルルン リンリンリン♪♪
余り見たくないものをみてしまったような... 「リンリンリン」 は ちょっと残念... 「レンレンレン」 くらいにはしてほしかったですねぇ.... さてぇ 今週のMEMOLEさんシーンは マリーベルの後ろ向きのぱんちゅまるみえ シーンでしたね! ちょっぴり残念なのは 無柄だったという点です(おいおい) MEMOLEさんを床に転がすには 縫い目が欲しいです!(おいおい) あとぉ KINMAちゃん大好きの ビビアンちゃんもちょっぴりでしたが サービスしてくれましたぁ♪ 今ごろ 涙を流して喜んでいる事でしょう(くすくす) ちっちっち! 折角 シャワーシーンを期待していたのに... さては 服を着たまま浴びましたねぇ いけませんねぇ ともあれ ユーリちゃんの 御素足を見る事が出来ました 「ユ、ユーリちゃぁぁぁぁぁぁぁぁん!★ ユーリちゃんのおみあしだったら 踏まれてもいいわぁぁぁ!! あぁ...もっと踏んでぇぇぇぇ!」 と まちばりあかねちゃん 嬉悲鳴が聞こえてきそうです;; ああ...幸せな番組... MASAMI KUN ♪♪