#109 Article 1153 Posted at 1992/09/20 20:27:31 by ぴろりん (MAP3060) [MARYBELL]
Subject: マリーベルの同人誌
ふぅっ、やっと繋がった。(ここは話中のときが多いから...) えー、先週の日曜に豊洲で行われた「ミラクルファンタジー」に行ってきました。 セーラームーンとマリーベル中心だったのですが、やっぱりセーラームーンが多い のと、もともと参加サークル数が少なかったため、出ていたサークルは数サークルで しかもコミケで買ってなかったものは1冊だけでした。(でも、こじんまりしていて 大田区産業会館の頃のコミケを思い出してしまったぞ(^^;))では、その1冊の紹介を 以下に追加しておきます。 『ロリロリアタック猛進撃!~魔法の幼女ロリーベル突発本~』 発行:尾張小牧ロリーベル突撃軍団 A5 12P コピー 何とも過激な本の名前(^^;)ですが、流石にエロ禁止のミラクルファン タジーで売られていただけあって、内容は普通のイラストにコメントが 少々といった処です(ビビアンのイラストはちょっと色っぽい(^^;)です が)。イラストはマリーベル、ユーリ(この辺デフォルトね(^_^))と、 ビビアン、レミさん、ポーラが描かれています。 ところで、お約束どおり今までレビューした同人誌の連絡先のメールサービスを 行いたいと思います。とはいっても、まだ全然準備をしていません(ナニセカイシャニコナイト マシンガナイヒトナノデ ^_^;)。今度の水曜に仕事が無ければ、その時に作成したいと思う 次第です。ご希望の方はメールしてください。 (待たせてしまった minky JUNさんにはデフォルトでお送りしますね) MAP3060 ぴろりんガ星人