#109 Article 1153 Posted at 1992/09/20 20:27:31 by ぴろりん (MAP3060) [MARYBELL]

Subject: マリーベルの同人誌

ふぅっ、やっと繋がった。(ここは話中のときが多いから...)

えー、先週の日曜に豊洲で行われた「ミラクルファンタジー」に行ってきました。

セーラームーンとマリーベル中心だったのですが、やっぱりセーラームーンが多い

のと、もともと参加サークル数が少なかったため、出ていたサークルは数サークルで

しかもコミケで買ってなかったものは1冊だけでした。(でも、こじんまりしていて

大田区産業会館の頃のコミケを思い出してしまったぞ(^^;))では、その1冊の紹介を

以下に追加しておきます。

『ロリロリアタック猛進撃!~魔法の幼女ロリーベル突発本~』

発行:尾張小牧ロリーベル突撃軍団

A5 12P コピー

何とも過激な本の名前(^^;)ですが、流石にエロ禁止のミラクルファン

タジーで売られていただけあって、内容は普通のイラストにコメントが

少々といった処です(ビビアンのイラストはちょっと色っぽい(^^;)です

が)。イラストはマリーベル、ユーリ(この辺デフォルトね(^_^))と、

ビビアン、レミさん、ポーラが描かれています。

ところで、お約束どおり今までレビューした同人誌の連絡先のメールサービスを

行いたいと思います。とはいっても、まだ全然準備をしていません(ナニセカイシャニコナイト

マシンガナイヒトナノデ ^_^;)。今度の水曜に仕事が無ければ、その時に作成したいと思う

次第です。ご希望の方はメールしてください。

(待たせてしまった minky JUNさんにはデフォルトでお送りしますね)

MAP3060  ぴろりんガ星人