#109 Article 1125 Posted at 1992/09/11 04:02:10 by MEMOLE (MAP1917) [ALL]
Subject: Re:*4 いつも楽しい書き込みですね☆(^_^) /1124 ... /1121 /1120
こんにちはぁ!! MEMOLEですぅ!! ううう・・・こ、このままでは、ほ、本当に私が悪霊扱いされてしまうぅぅっ!! よ、よぉぉぉぉぉし!!こうなったら誤解を解く為にも、マリーベルちゃん水着に ついての正しい説明をして置かなければぁぁぁっ!!(笑) まず、色ですが、女の子の水着の色として理想的な「赤」でぇぇぇぇす!!(笑) 材質はナイロン80%、ポリウレタン20%、日本製。サイズは身長95-105 の<100>(3才-4才用)胸のところには、可愛いマリーベルちゃんが印刷さ れています。(絵柄は、まきまきタオルやハンカチAと同じです。) 一応、ワンピース型で背中の所には可愛らしいリボンがついています。そ、そして 足のところにはひだひだのフリルがついています。(うぐぐ・・・衝動を抑えるの が大変ですぅぅぅっ。笑) そ、そして内側ですが、はあはあ・・・む、胸のと、ところと・・・はあはあ・・ あ、足の付け根のところに・・・少女の柔肌を保護する為に柔らかな白い布が貼っ てありますうぅぅっ!!うぐぐぐっっっ!!ちょ、ちょっと、お、お待ち下さい。 すうーはあーっ!!すうーはあーっ!!精神統一うぅ!!精神統一うぅ!!(笑) 報告を続けます。(笑)えーと重さですが・・・どれどれ・・・な、なんと、55 gですね!!ご、ごじゅうごぐらむううぅぅぅっ!!な、なんと、こ、この重さは マリーベルちゃんのフェイスタオルやTシャツと同じ重さでぇぇす!! そ、そしてなんと驚くべきことに、あのマリーベルちゃんの肌着製品であるラン型 スイートや、三分袖スイートもおなじ55グラムだったのですぅっ!!(詳しくは 花の魔法使いマリーベルキャラクターグッズコレクションをお読み下さい。笑) な、なんという宇宙の神秘でありましょう!!も、もしかすると、まだまだ隠され た秘密があるのかも知れません。このまま調査・観察するのは当然の事ですね!! ・・・という訳で、私のマリーベルちゃん水着への愛は御理解いただけたのではな かろうかと思います。(これで誤解も解けた事でしょう・・・。笑) MASAMI KUNさんの言っている事は絶対に信じないで下さい。(笑)MAP1917 MEMOLE